Критика апостолов
Свернуть
X
-
Голова....для того человеку и дана, чтоб СВОЙ сосуд....облагородить....с помощью Божьей...и содержать в чести...на что Он и обращает внимание...видя УСИЛИЯ...(кто верен в малом)...а не пустое времяпрепровождение и смирение, что мол пусть Он Сам всё...и в помощи не нуждается...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы не ведаете,что есть тьма. А тьма ,это не козлорогий сатана с козлиной бородкой,который до смерти может защекотать молодку на сеновале ,лишив ее девственности.
А Бог не добрый санта-клаус,разносящий подарки престарелым девам и великовазрастным детишкам.
Тьма,это жизнь без Бога,это поклонение не Христу,а антихристу.
А сатана выявляет этого антихриста в вас и он выползает из вашего чрева как рыкающий лев,выявляя и показывая Вам лично Ваше внутреннее неустройство.Комментарий
-
Нет...) У меня к Павлу претензий нет.)) Главное не как шёл...( у людей ведь всё с ног на голову)....а дошёл ли?....и какие выводы сделано после того, как дошёл...))
Вот тут только и начинается разбор полётов.....среди духов злобы поднебесной....Вроде пришёл свой, а ведёт себя странно....и кто прав, а кто нет....уже Бог РЕШАЕТ....кому что доверить, поручить...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Напоминает одного вознесшегося выше звёзд небесных и еще одну с корытом, мечтавшую о владычестве морском
- - - Добавлено - - -
Голова....для того человеку и дана, чтоб СВОЙ сосуд....облагородить....с помощью Божьей...и содержать в чести...на что Он и обращает внимание...видя УСИЛИЯ...(кто верен в малом)...а не пустое времяпрепровождение и смирение, что мол пусть Он Сам всё...и в помощи не нуждается...))Комментарий
-
Напоминает одного вознесшегося выше звёзд небесных и еще одну с корытом, мечтавшую о владычестве морском)))
Ладно...надоело...пусть твои тебя кормят...метут по сусекам...вдруг что нашкрЯБУТ....а я пойду гулять лучше....))
- - - Добавлено - - -
Голова....для того человеку и дана, чтоб СВОЙ сосуд....облагородить....с помощью Божьей...и содержать в чести...на что Он и обращает внимание...видя УСИЛИЯ...(кто верен в малом)...а не пустое времяпрепровождение и смирение, что мол пусть Он Сам всё...и в помощи не нуждается...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
))) Не путай что-то с чем-то....Иисус ПРИНЁС СЛОВО и всё ОБЯЗАН БЫЛ ПОКАЗАТЬ, как оно на пути....и для младенцев даже.....потому как САМ ИМ и стал...ПУТЁМ....)) Его упрашивали....чтоб Он сказал молитву...поэтому и даровал людям....как Дух утешитель...Время и информация давно изменились....СЛОВО ЕГО только неизменно....живо и действенно...а когда-то и близко такого не понимали...
А молился Он только НАСТРАИВАЯ СЕБЯ....и словами...почему ты меня оставил....
Выдумки...это к своим....дамушкам...в картинки....для ржаки...Так кажется называете...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Там подкорректировала...)) Хотя вряд ли и это устроит...))) Не путай что-то с чем-то....Иисус ПРИНЁС СЛОВО и всё ОБЯЗАН БЫЛ ПОКАЗАТЬ, как оно на пути....и для младенцев даже.....потому как САМ ИМ и стал...ПУТЁМ....)) Его упрашивали....чтоб Он сказал молитву...поэтому и даровал людям....как Дух утешитель...Время и информация давно изменились....СЛОВО ЕГО только неизменно....живо и действенно...а когда-то и близко такого не понимали...
А молился Он только НАСТРАИВАЯ СЕБЯ....и словами...почему ты меня оставил....
Выдумки...это к своим....дамушкам...в картинки....для ржаки...Так кажется называете...))
У Вас какая отсебятина,а не Слово.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"я такая противоречивая..", "мои мысли - мои скакуны"Комментарий
-
- в данном контексте, это не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
- а по диагонали не пробовал читать?...
там можно найти тайный смысл...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неужели не понятно ,что различение добра и зла-это не удел немощной совести.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий