Критика апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Ого набросились компаха на Элю (не читал еще, но дара пророческого тут не надо))
    Пользуемся случаем отсутствия утешительницы..?
    Не оставляете выбора, кроме как по джентельменски лезть заступаться.....
    : )

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - каждый знает Его ровно настолько, насколько Он ему открывается.
      Может быть ты и права....) А усилия человека, разве не играют никакой роли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Ну, если у вас такие духи утешители, то тогда вообще нечему удивляться....))))
      Каков поп, таков и приход...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Какие-то бесконечно туманные дали маячат..
        А силы для усилий ведь все равно дает "Б-г"? А за что же нас потом судить? А может и не будут судить, а только условия игры такие тут, а мы проснемся дома..? И чтоже теперь, ничего не предпринимать-надеяться а лучшее, или действовать? И так далее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Ну, если у вас такие духи утешители, то тогда вообще нечему удивляться....))))
        Каков поп, таков и приход...)
        Каждый видит свое (или то что ему Бог откроет?)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          - усилия играют...
          а желания - от Б-га.
          поэтому, прежде чем человеку приложить усилия, ему нужно сначала очень захотеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Ого набросились компаха на Элю (не читал еще, но дара пророческого тут не надо))
          Не оставляете выбора, кроме как по джентельменски лезть заступаться.....
          : )

- да лаДно...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            а желания - от Б-га. .
            Уууу...интересно....)) надо будет подумать...)
            А ты в этом ТОЧНО уверена уже?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Каждый видит свое (или то что ему Бог откроет?)
            Так я же и говорю....каков поп, таков и приход.(с))))))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              Уууу...интересно....)) надо будет подумать...)
              А ты в этом ТОЧНО уверена уже?)))
              - ну попробуй... заставь себя - захотеть, или не хотеть.
              и увидишь, как быстро проявится этот импульс.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                И чтоже теперь, ничего не предпринимать-надеяться а лучшее, или действовать? И так далее...
                Неее...принимать....обязательно принимать и действовать...)) Самотёк, это не для человека...не его качество....)
                Только вот после Юлиных слов подумала....а если не стану желать.....кто выиграет и кто проиграет...))
                Прям как искушение к игре какой-то....вижу в этой мысли...как красной нитью проходит....
                А я ПРОТИВ ИГР над людьми и их чувствами...
                Такое ощущение, что кто-то свой самотёк пытается подключить, который противоречит Богу и Его СЛОВУ....))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - ну попробуй... заставь себя - захотеть, или не хотеть.
                Смогу...только будет более тяжело и мутарно...как бы без души.....а когда с душой...то игриво и приятно, и не в напряг....а в удовольствие....))
                Разве ты не сталкиваешься с делами, которые не хочешь делать, а приходится себя заставлять?)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Фонфан
                  А я ПРОТИВ ИГР над людьми и их чувствами...

- я тоже...
                  а им хочется эмоций...
                  человек сейчас, эмоционально обеднён.
                  живого общения, практически - нет,
                  поэтому, ему только и остаётся, что получать хоть какое-то подобие эмоций в тонком мире ( интернете, который является его нижней ступенью).

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    А силы для усилий ведь все равно дает "Б-г"?
                    Вот как ни крути....а Его слова "кто не собирает с Ним, тот расточает"...это истина...Вот наблюдаю...и просто видно....что не меняются многие люди....как твой клан...абсолютно не меняются....а когда с Богом, то каждый день чуть ли ни откровение...толчки к устремлению...и они проявлены, их не возможно не заметить...я во многих вижу это движение Духа....а ваши...воз и ныне там...Застой и болото...хоть словами и пытаться украшаться...типа вопросы задают и интересуются жизнью духа и в Духе...
                    Нет злорадства...не подумай...просто как вижу, так и сужу....как и ты часто делаешь...)))
                    А за что же нас потом судить?
                    Почему потом? Здесь и сейчас....потом только переход и изменения ВМИГ...от того, что отпало, а что настроили, смогли удержать...))) Видоны конечно не завидные у многих будут маячить...именно от безделья своего безрассудства....)) Красивую статую только терпеливый может создать...остальное тяп-ляп...и не более...)) Ну или сверх талантливый, с таким навыком творчества, что сказал и стало....кто это....думаю и сам догадываешься...)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Так я же и говорю....каков поп, таков и приход.(с))))))
                      Ага. Жаль только что у тебя в зеркале отражаются все какие-то педофилы, пидарасты, язычники, сатанисты, кодлы и далее по текстам... ))))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Ага. Жаль только что у тебя в зеркале отражаются все какие-то педофилы, пидарасты, язычники, сатанисты, кодлы и далее по текстам... ))))
                        У меня отражается ЛЮБОЕ ЗЛО....)) и не обращать на него внимания....я не могу....так как мне жаль людей....любовь заставляет переделывать кое-что....после вбирания...вмещения....и знаю как...ИНЫЕ НЕ МОГУТ, так как никогда не видели Отца творящим...А я видела....и почему должна врать, что такого не было?....Зачем мне это уподобляться лгунам? Я Отца себе менять не собираюсь...)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Смогу...только будет более тяжело и мутарно...
                          - да?
                          ну тогда заходи, прямо сейчас, прыгнуть с парашютом...
                          очень-очень сильно захоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          как мне жаль людей....любовь заставляет переделывать кое-что....

- да не любовь заставляет...
                          любовь никогда не стремится переделать кого-то на свой лад!

твой психотип, - вот что тебя заставляет желать этого.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - да?
                            ну тогда заходи, прямо сейчас, прыгнуть с парашютом...
                            очень-очень сильно захоти.
                            У меня было такое.....и именно с парашютом...моменты когда вообще никаких преград....даже можно с полной обезбашенностью сравнить.)) Я знаю это....и могла бы при желании....заставить себя захотеть...так как знаю...где, что и почему и как туда попасть...но вопрос ЗАЧЕМ...(ни каждому дано пить чашу сию...лучше просто с верой в Бога идти...тогда ноша легка и иго благо))))) Это очень нелёгкая сфера ....именно она легко сводит людей с ума....которые слышат приказы и нет сил противостать, и идут исполнять...НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ и никому не желаю такого....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - да не любовь заставляет...
                            Тот кто сказал....возлюби ближнего...тот и сказал...." зла уже не будет и ничто нечистое и хромое не войдёт"...))) (не дословно)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

твой психотип, - вот что тебя заставляет желать этого.
                            Да какая разница......разве я не Богом создана и не Он мне этот психотип вложил?))))

- - - Добавлено - - -

Ооо, голодные уже прискакали...лайкать...))) Слово то какое правильное...лайкать...типа взалкал...))) Вот возьму и закапризничаю...не захочу малых поить....уподоблюсь им самим же...
                            Может лучше уйти....погулять...))) Слава Богу, что хоть МОЛЧИТ....иногда всё же ума то хватает....)))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан

Да какая разница...
                              первостепенная!
                              ты просто не понимаешь, что ты делаешь, и главное - почему.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                первостепенная!
                                ты просто не понимаешь, что ты делаешь, и главное - почему.
                                Твоё право так думать....как в себе рассудилось...никто же не против.))
                                Или пытаешься намекнуть, что я типа не Богом создана?....а кем тогда? Поведай...интересно послушать даже.)))

Комментарий

Обработка...