Критика апостолов
Свернуть
X
-
...это опасный ответ - очень извиняюсь, однако, Вы, батенька (тетенька), еретичка...
Ведь написано: "Все Писание богодухновенно", а Вы говорите: "нет это не так".
..жаль...
На такой случай имеется грозное апостольское предостережение - см. Гал 1:8,9.., Откр 22:19.
А также и вот это:
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся" (Тит 3:10)
И ещё один рассказ об Анании и Сапфире, я, будучи водимой Духом Святым, не могу не поставить под сомнение
Никто, из отвергающих записанное слово Божье, не может считаться и быть водимым Святым Духом... (также и никто из отвергающих хоть что-то написанное в слове Божьем, не имеет шансов на добрую вечность - у таковых Бог отнимет участие в книге жизни (это полный крах добрых ожиданий).
Это не я придумал - так написано в Отк 22:19, Гал 1:8,9.
Может, стоит молиться, чтобы Господь просветил очи?Последний раз редактировалось Володя77; 04 July 2017, 11:26 AM.Комментарий
-
В этом основа и начало спасения души (см. Отк 22:19, Гал 1:8,9).
Кто изначально стал на кривой путь (т.е., изначально не принимает все написанное слово Божье) - у таковых нет шансов пройти до конца.
Таковые могут думать о себе, как угодно высоко и питать те или иные иллюзии, но шансов у таковых нет, ровным счетом, никаких - так говорится в последней итоговой книге Библии - см. Откровение 22:19.., а также и в других книгах канона Библии
(разве только таковые покаются и обратятся к полноте слова Божьего).
- за невыполнение лишь ОДНОГО ЗАПРЕТА Божьего, Адам с Евой умерли духовно и были обречены на жалкое существование вне рая;
- за ошибку в выполнении лишь ОДНОГО Божьего повеления, Моисей не был допущен в землю обетованную... - он умер в пустыне;
- ...также и ныне, за пренебрежение, даже, всего одним записанным в Писании тезисом, верующий лишается Богом участия в вечной жизни (см. Отк 22:19).
...это именно так, хотя ныне многие (очень многие) научены иначе...
Строго?!! Очень строго..., потому и надлежит со страхом и трепетом (Флп 2:12) учитывать оную строгость Божью и стараться ходить перед Ним внимательно.., не пренебрегая ничем из сказанного Им.
...в этом свете (и, в свете оной темы), спорить с Апостолами Христа и критиковать их учение - более, чем безумие!!Последний раз редактировалось Володя77; 05 July 2017, 02:33 AM.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть Дух Божий.
А есть множество ИНОГО (см. 2Кор 11:4), в т.ч.. и ИНЫХ духов.
Оценить (разоблачить) ИНОЙ дух можно, прежде всего, оценивая его учение по слову Божьему - это наипервейший способ оценки: так учит Апостол Христа, см. Деян 17:11.
При этом, если у кого имеется дар различения - тот может, в дополнение к оценке по слову Божьему, используя оный свой дар, определять - от Бога ли тот или иной дух, или нет.
Согласно слову Божьему (Писанию), если кто отвергает хоть что-то из слов пророчества книги сей - таковой теряет участие в книге жизни:
"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19).
Мне искренне жаль Вас, Эля..
Увы.., таковых, которые пренебрегая словом Божьим, как мотыльки летят навстречу своей погибели, сегодня много...
Попытайтесь остановиться в этом СВОЕМ пути... разыщите и расспросите, где путь Божий и идите по нему (Иер 6:16) - так спасетесь.Комментарий
-
Какая похоть, не похоть, а разумение. Я уже отвечала тут, что не могу и не хочу верить, что Праведный Бог попускает дьяволу делать зло человеку. Ибо какое общение у света с тьмою, у Праведного с неверным? Почему эти рассказы,вызывающие обоснованное сомнение, оказались среди канонических книг, совершенно непонятно.Комментарий
-
Какая похоть, не похоть, а разумение. Я уже отвечала тут, что не могу и не хочу верить, что Праведный Бог попускает дьяволу делать зло человеку. Ибо какое общение у света с тьмою, у Праведного с неверным? Почему эти рассказы,вызывающие обоснованное сомнение, оказались среди канонических книг, совершенно непонятно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.(Иоан.12:48)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Про Иова и Ананию и Сапфиру не Бог рассказывал, не надо мне вешать лапшу на уши. А вот постановления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17- это Слово Божие и кто их отвергает имеет судью себе: Слово, которое Он говорил будет судить его в последний день.Комментарий
Комментарий