Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    Но язычник и мытарь ещё не брат,а в данном случае уже не брат 1 Кор. 5:11,
    Как это язычник и мытарь, не брат?

Вы можете суть - "брат", разделять? но не говорить, что кто-то не брат?
    Когда блудный сын/брат, блудил от отца, то он в сути, был - сын/брат? но блудный, также?
    Можно по своему невежеству, засудить и подлинно апостола в язычника и мытаря.

Нету - "ещё" и нету - "уже"........да и кто достойнее Царства, тоже тут - 50/50; гадаем
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от artemida-zan
      )))))))))))
      Вам смешно, а мне плакать хочется.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        В Адаме может быть и все люди братья, а в Иисусе Христе не все и Вы,если Вы христианин не можете этого не знать.
        Поэтому, если согрешивший против вас брат, и церкви не послушает, то пусть он будет вам,как язычник и мытарь, а не как брат, ибо он не только против Вас согрешил,но и сделал преступление против Господа. Числа 5:6-7
        Докажите мне сестра, что Вы в Иисусе Христе?
        Есть "свидетельство", ну "сертификат" качества того, что Вы угодили Богу, а не язычница и мытарша?

"Спасибо тебе боже, что я христианин, и не такой, как..."; как тот или этот; я ж молюся, да любом об пол стучуся"; кто тебе сказал, что ты не то что бы не таков, но не в сто раз хуже?"

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Schumer
          Как это язычник и мытарь, не брат?

Вы можете суть - "брат", разделять? но не говорить, что кто-то не брат?
          Когда блудный сын/брат, блудил от отца, то он в сути, был - сын/брат? но блудный, также?
          Можно по своему невежеству, засудить и подлинно апостола в язычника и мытаря.

Нету - "ещё" и нету - "уже"........да и кто достойнее Царства, тоже тут - 50/50; гадаем
          Тот кто упорствует во зле, может он вам брат по плоти, да и по духу тоже,если вы не имеете Духа Христова.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Мама Эля
            Вместо соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,террор. Да уж глупее и страшнее не придумаешь.
            Так ведь не соблюдают наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 - сколько лет уже! Вы говорите, а все впустую, а предпринять конкретные шаги что-бы что-то сдвинулось, вы не хотите - вы выходит сама первая непротивленка и есть!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля
              от чего?..............
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Мама Эля
                Будете плакать, а делами доказать веру духу не хватает - только террор!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Schumer
                  Докажите мне сестра, что Вы в Иисусе Христе?
                  Есть "свидетельство", ну "сертификат" качества того, что Вы угодили Богу, а не язычница и мытарша?
                  Зачем мне Вам доказывать? Я верою приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем 28 лет назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Будете плакать, а делами доказать веру духу не хватает - только террор!
                  Вы что шут гороховый?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Мама Эля
                    Вы что шут гороховый?
                    Вы очень сильно согрешили против меня написав такое, я требую сатисфакции в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17!
                    Предоставляю вам выбор оружия.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Мама Эля

Вы что шут гороховый?
                      а Вы могли бы поработать шутом гороховым, еслиб знали, что Ваша деятельность такая, спасет людей от смерти?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Мама Эля
                        Тот кто упорствует во зле, может он вам брат по плоти, да и по духу тоже,если вы не имеете Духа Христова.
                        В каком зле упорствует?

То есть, например, у """"""""ВАС""""""" есть родной и единоутробный брат, и он, был добрый-добрый, а после "крышей" съехал, и стал быть - "маньячелой"(зверский губитель).....то всё, он """"""ВАМ"""", не брат?

Тот, кто упорствует во зле, мне брат, но фиговый брат, потому что если "Я" буду "маньячить" против него, то он свою "фигость" никак не оправдает...и не будет говорить: "кумэ, утут надриж, и утута".
                        Та да, всё заключается в - "если"...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

а Вы могли бы поработать шутом гороховым, еслиб знали, что Ваша деятельность такая, спасет людей от смерти?..
                          Зачем ?
                          Зачем работать, если человек живёт этим?
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от triatma
                            Так ведь не соблюдают наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 - сколько лет уже! Вы говорите, а все впустую, а предпринять конкретные шаги что-бы что-то сдвинулось, вы не хотите - вы выходит сама первая непротивленка и есть!
                            Я предпринимаю тем, что пропагандирую наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и молюсь за непротивленцев, чтобы они отступили от неправды о безусловном всепрощении и обратились к Мудрым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в соблюдении которых нами,Господь лично заинтересован, ибо, согрешая против брата своего, брат делает преступление и против Господа.Числа 5:6-7 Так кому мы должны более угождать Господу, или согрешившему против тебя, брату твоему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Вы очень сильно согрешили против меня написав такое, я требую сатисфакции в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17!
                            Предоставляю вам выбор оружия.
                            Не согрешила а правду говорю. Кто кроме шута горохового, может предложить террор,вместо соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Праведник указывает путь,а террор-это не от Бога,а от дьявола.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Мама Эля
                              Вместо соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,террор. Да уж глупее и страшнее не придумаешь.
                              А что вы предложите? Ведь много лет вы пишете это и я полностью поддерживаю вашу позицию, но сколько можно ничего не предпринимать - ведь ничего не происходит! Вы пишите, они противятся только вашим словам, но не.... а кому собсно они должны противиться??
                              Или мы ждем что все форумчане согласятся с вами и настанет мир и благоденствие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                              Я предпринимаю тем, что пропагандирую наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и молюсь за непротивленцев, чтобы они отступили от неправды о безусловном всепрощении и обратились к Мудрым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в соблюдении которых нами,Господь лично заинтересован, ибо, согрешая против брата своего, брат делает преступление и против Господа.Числа 5:6-7 Так кому мы должны более угождать Господу, или согрешившему против тебя, брату твоему?

- - - Добавлено - - -

Не согрешила а правду говорю. Кто кроме шута горохового, может предложить террор,вместо соблюдения повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Праведник указывает путь,а террор-это не от Бога,а от дьявола.
                              Извините, но повторюсь - вы такая же непротивленка как те кого вы в зеркале ругаете. Они тоже призывают и молятся, спорят, а делами ничего не подтверждают!!

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

от чего?..............
                                От того, что человек ,называясь христианином, предлагает террор,который от дьявола.

Комментарий

Обработка...