никогда не станет аксакалом тот, кто провёл бурную молодость в похотях и разврате, только тот, кто изначально был чист и всю жизнь придерживался этой внутренней чистоты своей.. хотя, если переменится человек, тогда возможно и станет, и будет видеть как бы с двух сторон, но на похотливые поползновение буде реагировать уже по другому, как, например паталогоанатом на покойника.. но что может привести к таким переменам его?..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле страшно весело? ; )
Не думаю, что Фаня родилась с такими завихрениями.
Это у неё на почве библиизучения крыша поехала.
Надеюсь, что это временное))
Ну серьезно - как этот мир был бы неполноценен без Фани....
Как бы мы узнали больше о Берегине, Хавксе и нас самих....
: )
А как тебе моя крыша (не)понравилась?
Комментарий
-
Где-то в Писании сказано каких Бог ненавидит, (не могу найти это место) там кажись и о стариках что-то о похотливых, если я не ошибаюсь.. Райский лучше меня знает в тысячи раз Писание, если будет так любезен, то найдёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я рада, что твоё желание исполнится и ты освободишься от меня....ради своих многожён.....)) Ведь с одной скучно....не так ли....в таком мире разнообразия....чьи слова....))
- - - Добавлено - - -
Ты ещё не в курсе как крыша едет и благодари Бога, что не узнаешь уже об этом.....))
Надеюсь, что это временное))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий