Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Передумала целовать что ли?Комментарий
-
Одно другого как то касается или взаимосвязано?))) Или у Вас такая любвь...люблю, люблю, а завтра прекращу?)) Оно отделиться должно, чтоб каждое к своему по образу и подобию.....кто что избрал....))
Я вот ЖИЗНЬ с СОВЕСТЬЮ избрала.....БОжьим Законом....а у кого-то свои и законы и совесть....это их (ваш) выбор....Каждому своё....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
целомудренность - целость мудрости - ум, незапятнанный ничем мирским
духовная чистота
спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 тим 2:15 RSO)
G4997 σωφροσύνη
благоразумие, сдержанность, здравый смысл, воздержание, целомудрие, рассудительность;
син. G127 - αἰδώς, G152 - αἰσχύνη, G1791 - ἐντροπή.Комментарий
-
Но я рада, что твоё желание исполнится и ты освободишься от меня....ради своих многожён.....)) Ведь с одной скучно....не так ли....в таком мире разнообразия....чьи слова....))
Я от тебя и был и есть свободен. Может поэтому твоя Я потянулось к моему?
Ты ещё не в курсе как крыша едет и благодари Бога, что не узнаешь уже об этом.....))
Не дай Бог....не приведи...))Последний раз редактировалось triatma; 28 April 2017, 02:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..Комментарий
-
целомудренность - целость мудрости - ум, незапятнанный ничем мирским
духовная чистота
спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 тим 2:15 RSO)
G4997 σωφροσύνη
благоразумие, сдержанность, здравый смысл, воздержание, целомудрие, рассудительность;
син. G127 - αἰδώς, G152 - αἰσχύνη, G1791 - ἐντροπή.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий