Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне сложно это словами объяснить....но то, что не возможно человеку, то возможно Богу....это я точно знаю....и то, что принять надо как приключение для нас столь интереснейшее, странное....это тоже знаю....и желала бы, чтоб и другие приобщились....))
Прошу не отвечайте....пусть эта тема от меня отдохнёт...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот за шо я люблю Триатму - он не стайный.
У нашей же братии как? Двое грызутся - остальным надо обязательно чью-то сторону принять.
Неважно, что тебе обе точки зрения глубоко по сараю. Ты обязан быть с кем-то из воюющих, иначе ты типа предатель.
Вот так и получаются эпические холивары во имя хрен знает чего.
Есть редкие люди, которые не страдают этим недугом присоединения. У них своя сторона.
Ну, могут водой облить сцепившихся... или обоим напинать, чтоб неповадно, и растащить за уши.
Хотя все ж по месту должно быть, если перевес фанатизма и агрессии, то можно и разбавить бобром. А если всё как на параде, Плезантвиль.., то расшевелить бывает нужно - вот за это, в том числе, люблю Аннели!
: )Комментарий
-
Держи, не падай.
Во-первых, избавь присутствующих от своих нездоровых фантазий об их личной и половой жизни. Сублимируй как-нибудь тихо сам с собой.
Во-вторых, придерживай свое авторитетное мнение о посетителях, пока они тебя не просят об обратном.
Не удержалось - так аргументируй, и не только голосами в голове.
Наконец - внятно объясни, чего ты лично от меня хочешь или категорически не хочешь. И по какому собственно праву.
Ну и хватит с тебя пока, надорвешься еще.
- - - Добавлено - - -
А я частенько задумываюсь о том что народ вперед давно ушел, одаренные поняли что тихо и мирно это скучно, осознанно или бессознательно они не боятся спорить, воевать, движняк устраивать. А я тут строю из себя святошу-миротворца.... : )
Хотя все ж по месту должно быть, если перевес фанатизма и агрессии, то можно и разбавить бобром. А если всё как на параде, Плезантвиль.., то расшевелить бывает нужно - вот за это, в том числе, люблю Аннели!
: )
Тут вечный бой, покой нам только снится (приемный психиатрический).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я не настаивал, что именно Себастьян овладевал тобой. Там было пятеро мужиков. Это ты сама перевела стрелы на самого молодого, а затем, плавно переквалифицировалась в мамочки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий