Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересно посмотреть на себя со стороны.....если Ястреб добивает тюльпана.....то зачем.....? Фонфан, можешь ты мне обхяснить без ерничанья, если можно.....я просто тут в клетке, если что, и вылететеь не могу, как раньше, пэтому прошу , помягчеКомментарий
-
Что сегодня в сериях нового было, ещё не успела досмотреть?
"Срамота" - очень даже ничего, хорошо танцуют.., зажигательно так.
Буду пересматривать, заучивать танцев.движения, текст песни...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Добивай, если садисткие наклонности тебе по душе....Помню, помню рутина скучно...а так убийство, всё ж разнообразие какой-то привнесёт...
"Все бабы как бабы, а моя Берегиня! В каждой теме, пишу ее имя!"
Выбор тобой сделан, так что ж заставляет добивать то ещё? Мешаю вам? Надо быть полной дурой, чтоб чьей-то любви мешать или пытаться влезть между....Бог такому не учит.....а наоборот относиться бережно к любви между мужем и женой....чтоб не быть соблазном....
Но, если имеешь такое желание, то добивай....мне всё равно....Значит что-то соблазняет и мешаю, мешает вам....Давай....)) Просто удивительно как это личка то не спасет....Значит садизм выше любви в вас.....
Хотя чему удивляюсь.....Скотство мне по барабану....
ДОБИВАЙ!!!)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вы тоже не в курсе...
видимо черный плащ накрутил себе рейтинг самостоятельно.
Комментарий
-
Ты что не знаешь, когда пытаются добивать?......Считают себя лучше меня....и хотят оставить как есть всё, как и было ранее БЕЗБОЖНО.....Короче МЕШАЮ, вот и весь ответ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фонфан
Ты что не знаешь, когда пытаются добивать?......Считают себя лучше меня....и хотят оставить как есть всё, как и было ранее БЕЗБОЖНО.....Короче МЕШАЮ, вот и весь ответ...
"Безбожно, бесы, дух антихриста, язычники..."
Будут новые реплики в сценарии или всё старьё слушать,который месяц подряд, в разных темах от Фонфан?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Она давно в это метит...не заметил ещё?))...даже по аватарам.....))
- - - Добавлено - - -
Не нравится....(хотя чего удивляться то)...не слушай....и всего делов то.....
Для меня ни удивительно, что чувства людей для кого-то просто игра.....на которых можно играть вдоль и поперёк....
Благо Бог не скотина......чтоб поступать так же подло....
Давайте....ещё песенки, картиночки...ещё словечки мерзкие.....вам же в кайф....весело такое....как за чайками и людьми наблюдать....
Богиня ведь...как Hawks о тебе отозвался.....и теперь имя во всех темах будет....наверно светится...хотя для меня тьма...)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 April 2017, 08:48 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Благо все знают причину, что ни в режиссёрах, ни в продюсерах не нуждаюсь.....))))
....поэтому, что верный в малом....и во многом верен....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Хочешь утруждать в мою сторону?)))) Флаг тебе в руки так же....)))
Сказано смотреть свет в себе ни есть ли тьма....а тебе всё не досуг посмотреть в себя.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий