Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Отдыхает еще от трудов праведных - целый день как обычно язычников, грешников и прочих буддистов-любодеев душила-душила...., сил набирается (вчера совсем мало видать удалось восполнить из привычных источников - непривычно пока)
: )
(вчера совсем мало видать удалось восполнить из привычных источников - непривычно пока)
: )
У меня нет с этим проблем....не надейся.....
Нафаня! К нам брат вернулся.. Ух, заживем теперь!! : )
Кодла в сборе?.....Рада за вас.....) Дополняйте друг друга....
Как только не просклонял уже меня....Давай ещё....мерзких слов полно в мире...все доставай, потешь своих дружбанов....
А там посмотрим со Христом ли собираешь....или расточаешь в угоду тем, о ком не понимаешь...
Действуй....
Не ведаю, что творю....УЖЕ НЕ ПРОКАТИТ....
Праздность.... не дармовщинка....)))
""Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает.""
Выбирай, выбирай кому угодить...Двум господам и Богу и мамоне служить не получится...))))
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 April 2017, 12:06 AM.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Какая-то странная лесбияночка...если беременна....что ли в целях воспитания с ней кто так?))) Или детей очень любит, что через себя перешагнула?)))
- - - Добавлено - - -
.......)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Нашла себе другие жертвы пока я Воскресение чествовал!?!
Какой удар по моему чувству собственной важности и ревности!!!
Кодла в сборе?.....Рада за вас.....) Дополняйте друг друга....
Как только не просклонял уже меня....Давай ещё....мерзких слов полно в мире...все доставай, потешь своих дружбанов....
А там посмотрим со Христом ли собираешь....или расточаешь в угоду тем, о ком не понимаешь...
Действуй....
Не ведаю, что творю....УЖЕ НЕ ПРОКАТИТ....
Праздность.... не дармовщинка....)))
""Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает.""
Выбирай, выбирай кому угодить...Двум господам и Богу и мамоне служить не получится...))))
Нашла себе другие жертвы пока я Воскресение чествовал!?!
Ты в своём уме? Или по своим судишь? по родной обстановке?))
Какой удар по моему чувству собственной важности и ревности!!!
Боже, как я соскучился за этими унижениями!
Ушла...в первую чакру....куда и послал....))
Люблю! Люблю!! Люблю!!!
Она в курсе...можешь не орать...уже лайкнула тебе.)))
Комментарий