Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
ООоо, у них тут женитьба намечается...)) Что ж....ухожу...не буду мешать...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Так у них спроси...)) Чего у меня то интересуешься...))
Давай им лучше совет дадим...вдруг пригодиться в семейной жизни....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Ты не суйся, если нифига не понимаешь....он сам за тебя всё сделает...не переживай...если тёрся и тест показал....))) Я ему лишь сочувствую...)) И буду уходит или возвращаться столько...сколько захочу....ты мне не указ...)))
Ты не суйся, если нифига не понимаешь....он сам за тебя всё сделает...не переживай...если тёрся и тест показал....))) Я ему лишь сочувствую...)) И буду уходит или возвращаться столько...сколько захочу....ты мне не указ...)))
))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Это изначально брак....идущий в брак....))) ....только....пшик....
Комментарий