Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А девочку никто не спрашивает, хочет ли она за дедушку. Обменяли на 20 верблюдов и радуйся жизни.
Для кого же одеваться ей? Для старика? Ему так сойдет.
Она будет одеваться для молодого любовника. Особенно если у старика не все запчасти работают.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
потому и сватают из своих мудрых соображений
а не по дочкиной похоти
- - - Добавлено - - -
кагобычно
люблюженюсьобеспечу
горязнатьнебудеш
сама веть знаешь-на какую лапшу вы клюётеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Возможно это и есть высшая цель в этом мире, остальное реквизиты..
Ели бы эти двое молодых поженились, то страсть была бы жалким подобием той которую они испытывают встречаясь тайно, рвя запретные плоды
А старичок свое тоже оторвал в юности, теперь возвращает
Комментарий
-
Только не верю, что ты это умеешь.
Как-то не наблюдала за тобой таких талантов.)
- - - Добавлено - - -
То, что так есть знаю, а вот то, что это наивысшая цель в мире не верю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АннелиСтранная вы. Все беседуют на равных, никто никому ничего не запрещает. Я может вообще о чем-то своем чирикаю.
А вы зачем-то высказываетесь за Грешника, когда он вас о том не просит. ) Историю вот вытащили какую-то. Может ему и вспоминать об этом не хочется, кто его знает, что там вышло. Чужие любови обсуждать вон личка есть. )Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да не о христианстве вообще.
Это закон жизни... прогнулась чрезмерно однажды - так и будешь всю жизнь ковриком работать.
- - - Добавлено - - -
Нэма за що.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий