Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Сообщение от АннелиСиськи показывала и жопой терлась? Или беседовала о Боге в духе христианской любви?
Ой, деуки, вы с этими виртуальными любовями такие смешные....
Зубы показала, бегала... что ж вы голодные-то такие? Одна Берегиня на этот счет в адеквате, пожалуй.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Покажите Фане педофила (пусть даже мнимого) и Вы услышите, как "для чистого всё чисто".
Сплошные двойные стандарты у Вас, девушки, к самим себе особое отношение. Солидарна с Артемидой - от Аннели такого поверхностного суждения не ожидала.Комментарий
-
Не видеть красоту там, где грязь - такая же адекватная реакция, как и не видеть грязь там, где красота.
Покажите Фане педофила (пусть даже мнимого) и Вы услышите, как "для чистого всё чисто".
Сплошные двойные стандарты у Вас, девушки, к самим себе особое отношение. Солидарна с Артемидой - от Аннели такого поверхностного суждения не ожидала.
Их ошибка в том, что они вынесли свои разговоры на суд людей, им враждебных. Спорили бы в ЛС, если такая реакция. Зачем дразнить гусей?
А в дрязгах и некрасивых выпадах тут все преуспели, включая меня.
Все люди, все эмоциональны, у каждого свой повод сорваться и психануть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так про размерчик ответите или так и канет в тайну это? Или чтоб ни ляпнуть, лишь бы ляпнуть...как корова лепёшками, так выходит?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, ну что за личностное подстрекательство?
Аннели высказала свою точку зрения о абстрактных персонажах, которые тут даже не присутствуют.
Кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то что-то извлек для себя.
Но вот так натравливать...
Фаня, тебя это тоже касается.
Харошь уже этих, а почему ты так или этак, или тех, а не этих)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
должен ответственно заявить!
ко мне никто не приставал, не навязывал своё общество.
ничьи тити, здесь я не видел, ни живые, ни оцифрованные.
я даже не представлял, правда.
ну разве что Блонди. грешен, простите.
эти две маленькие закорючки торчащие в разные стороны долго мучили моё воображение.
чисто эстетически они мне крайне не понравились.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
должен ответственно заявить!
ко мне никто не приставал, не навязывал своё общество.
ничьи тити, здесь я не видел, ни живые, ни оцифрованные.
я даже не представлял, правда.
ну разве что Блонди. грешен, простите.
эти две маленькие закорючки торчащие в разные стороны долго мучили моё воображение.
чисто эстетически они мне крайне не понравились.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А так хотелось разнообразия - кипения страстей и жгучих Изаур из Санта-Барбары
Главное, что все пишущие пишут с самым серьезным выражением лица. Требуя самых подробных изображений и размеров.Комментарий
-
Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Мое видение "проблемы".
Андрей делится своими фантазиями больше. Для разврату у него законная жена имеется.
У кришнаитов на любовь взгляды особые, любовь - это абсолют, на физическую и духовную ее не делят, это, вроде как, одна энергия.
В Индии выдавали замуж порой при рождении. Но это не педофилия (хотя была и она), а брачная традиция. Друзья к примеру решали так породниться, поженив своих новорожденных детей.
Да собственно и понятий добра и зла у вайшнав нет. Есть созидание и разрушение, две стороны одной медали, всё из мира страстей, лила и майя, вечная игра.
Фонфан понимает буквально все его витания в эмпиреях и рассуждения о том, о сем.
Что-то принимает в штыки и воспитывает, как женушка скалкой. А он тащится, как положено кришнаиту. )
Если бы там был вирт или разврат - Ева порвала бы все рекорды посещаемости.)
А Евлампия давно отправила бы обоих попариться. Вы полагаете, у нее глаз нет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий