Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты наверно пропустила как Аннели тут рвала и метала, в ее сторону по большей части - теперь вот лучшие подруги практически, уговаривали друг друга забирать себе Бригса, а теперь он им и вовсе не нужен.... Да-а-а, кто бы ни был этот человек, это был Голова, я б такому человеку палец в рот не положил! Может конечно не сама, а с чьей то помощью, с кем у нее хорошие отношения...............
Золотой Телёнок (1968) - Раньше я их надевал на Пасху... - YouTube
: )Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Тут уже ни психологи ни экзорцисты не помогут.
пс. А ты на меня не претендуешь?Комментарий
-
-
Спасибо.
Но я ведь тоже в реинкарнацию верю - совсем вас зажали высшие силы..
Я думаю если он это не я, то он возможно и не признает реинкарнацию, а просто так косит под меня. Я бы этот вариант не сбрасывал со счетов.
А если это Берегиня все таки окажется или Блонди как например, то я всегда готов с вами обсудить пути Дхармы!Комментарий
-
Спасибо.
Но я ведь тоже в реинкарнацию верю - совсем вас зажали высшие силы..
Я думаю если он это не я, то он возможно и не признает реинкарнацию, а просто так косит под меня. Я бы этот вариант не сбрасывал со счетов.
А если это Берегиня все таки окажется или Блонди как например, то я всегда готов с вами обсудить пути Дхармы!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
(это вообще моя мысль и Хавкс ее у меня украл или наоборот) та не, я раньше был!))
Комментарий
Комментарий