Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего... те же, кто свободны от заблуждений, великие души, находятся под покровительством божественной природы. Они общаются со мной с любовью и преданностью, ибо сердцем знают..
Умом понять такое невозможно, ты чувствуешь меня сердцем, неважно в ком я решу проявиться.. .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я ничего не скрываю...если ты ещё не заметила...))) Так что можешь злорадствовать, сколько твоей душе (душонке) угодно...)))
Вон как распирает то на чужое...)))
Можете и далее продолжать ВРАТЬ СВОЁ, как Берегиня это вчера сделал...без зазрения совести....Да и о какой совести я тут у некоторых вспоминаю то...аж самой смешно стало...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не думай что особи слелали тебе, думай о том что ты можешь сделать для них! В этом закон и пророкиКомментарий
-
Я ничего не скрываю...если ты ещё не заметила...))) Так что можешь злорадствовать, сколько твоей душе (душонке) угодно...)))
Вон как распирает то на чужое...)))
Можете и далее продолжать ВРАТЬ СВОЁ, как Берегиня это вчера сделал...без зазрения совести....Да и о какой совести я тут у некоторых вспоминаю то...аж самой смешно стало...)))
И потом кричать о Боге и чистоте в сердце, это уже поняли...
Или Вы решили запретить Ястребу общаться, с кем он захочет?))
Работайте над ревностью, Вы ж вчера именно об этой работе говорили.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
Такое мое впечатление.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ответишь?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любовь - это нечто новое, свежее, живое. У нее нет вчерашнего и нет завтрашнего дня, она выше суеты мыслей. Лишь чистый ум знает, что такое любовь. И этот чистый ум может жить в мире, который не является чистым. Найти это удивительное нечто, которое человек в своих бесчисленных усилиях стремился приобрести через жертву, через поклонение, через отношение, через секс, через все формы удовольствия и страдания, возможно только когда мысль пришла к пониманию самой себя и, естественно, пришла к концу. Тогда любовь не имеет противоположности, тогда в ней нет конфликта.(с)
я растворяюсь в этой истине-она не учит меня.она устраняет во мне препятствия для расширения сознания,реальности,восторга..
сострадание для меня высшая ступень к чистой любви..наш мир сотворён купаться в потоках Любви,взаимодействуя друг с другом
других вариантов не может быть,иначе- мы сознательно запускаем механизм на самоуничтожение
вы слышите меня.вы понимаете меня?
тем не менее мне приятны ваши мысли-они легки добры не осуждающие
цитировать Кришнамурти и экзальтировать, мы все умеем...
а попробуй на практике, отдавать своё последнее, ради другого, не ожидая в ответ благодарности...
вот, где обозначена граница пути ( познания себя).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
Такое мое впечатление.
что здесь непонятного...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Такое мое впечатление.
Уйду лучше в свои иллюзии....)) Благо ничего не теряю, так как всё найдено....а насильно делиться....охота всё более и более отбивается...)) Верно, всё верно говоришь....иногда надо поленом, чтоб принять решение....ты меня огрела и правильно....)) Спасибо...)
Ведь явно всё...чего строить иллюзию....если уже своя есть, которая для многих иллюзия...)))
Вам так легче, объявить клеветниками,педофилами, геями для защиты своих иллюзий?
И потом кричать о Боге и чистоте в сердце, это уже поняли...
Или Вы решили запретить Ястребу общаться, с кем он захочет?))
Работайте над ревностью, Вы ж вчера именно об этой работе говорили.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий