Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А вот это ты хорошо сказал...Спасибо!!)) Слава Богу....почва то есть...надеемся, что и всходы будут, если конечно некие особи не затопчут....как петух курицу...посеяв своё...которое после жатвы огнём сжигать придётся...)))Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего... те же, кто свободны от заблуждений, великие души, находятся под покровительством божественной природы. Они общаются со мной с любовью и преданностью, ибо сердцем знают..
Умом понять такое невозможно, ты чувствуешь меня сердцем, неважно в ком я решу проявиться.. .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я ничего не скрываю...если ты ещё не заметила...
))) Так что можешь злорадствовать, сколько твоей душе (душонке) угодно...)))
Вон как распирает то на чужое...
)))
Можете и далее продолжать ВРАТЬ СВОЁ, как Берегиня это вчера сделал...без зазрения совести....Да и о какой совести я тут у некоторых вспоминаю то...аж самой смешно стало...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не думай что особи слелали тебе, думай о том что ты можешь сделать для них! В этом закон и пророкиКомментарий
-
Вам так легче, объявить клеветниками,педофилами, геями для защиты своих иллюзий?Я ничего не скрываю...если ты ещё не заметила...
))) Так что можешь злорадствовать, сколько твоей душе (душонке) угодно...)))
Вон как распирает то на чужое...
)))
Можете и далее продолжать ВРАТЬ СВОЁ, как Берегиня это вчера сделал...без зазрения совести....Да и о какой совести я тут у некоторых вспоминаю то...аж самой смешно стало...)))
И потом кричать о Боге и чистоте в сердце, это уже поняли...
Или Вы решили запретить Ястребу общаться, с кем он захочет?))
Работайте над ревностью, Вы ж вчера именно об этой работе говорили.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
Такое мое впечатление.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так ответь сама....соврала или нет?))) Чего переливаешь из пустого в порожнее то...))
Ответишь?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- слышим... и понимаем...Любовь - это нечто новое, свежее, живое. У нее нет вчерашнего и нет завтрашнего дня, она выше суеты мыслей. Лишь чистый ум знает, что такое любовь. И этот чистый ум может жить в мире, который не является чистым. Найти это удивительное нечто, которое человек в своих бесчисленных усилиях стремился приобрести через жертву, через поклонение, через отношение, через секс, через все формы удовольствия и страдания, возможно только когда мысль пришла к пониманию самой себя и, естественно, пришла к концу. Тогда любовь не имеет противоположности, тогда в ней нет конфликта.(с)
я растворяюсь в этой истине-она не учит меня.она устраняет во мне препятствия для расширения сознания,реальности,восторга..
сострадание для меня высшая ступень к чистой любви..наш мир сотворён купаться в потоках Любви,взаимодействуя друг с другом
других вариантов не может быть,иначе- мы сознательно запускаем механизм на самоуничтожение
вы слышите меня.вы понимаете меня?
тем не менее мне приятны ваши мысли-они легки добры не осуждающие
цитировать Кришнамурти и экзальтировать, мы все умеем...
а попробуй на практике, отдавать своё последнее, ради другого, не ожидая в ответ благодарности...
вот, где обозначена граница пути ( познания себя).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- когда стремятся " отлюбить", то удовлетворяют свою потребность...Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
Но блин с чего взято, что ваша любовь благо для другого. Прям для любого и всегда.
Особенно меня женщины вымораживают в этом смысле. Надо - не надо - все равно стремятся отлюбить каждого встречного.
Хамло - в жопу поцелуют, на четвереньки встанут, чтоб ему ноги было удобно складывать. Негодяй - ах, он такой экспрессивный.
Их натурально опускают и в грош не ставят - а они только хихикают или как гордые принцессы "выше этого".
Хама не осадить поленом - проявление нелюбви. А еще трусости и самомнения ("я тааак люблю всех").
Такое мое впечатление.
что здесь непонятного...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Верно говоришь....)))Любовь это здОрово, конечно. Та, что вы чувствуете в себе и в мире.
Такое мое впечатление.
Уйду лучше в свои иллюзии....)) Благо ничего не теряю, так как всё найдено....а насильно делиться....охота всё более и более отбивается...)) Верно, всё верно говоришь....иногда надо поленом, чтоб принять решение....ты меня огрела и правильно....)) Спасибо...)
Ведь явно всё...чего строить иллюзию....если уже своя есть, которая для многих иллюзия...)))
Вам так легче, объявить клеветниками,педофилами, геями для защиты своих иллюзий?
И потом кричать о Боге и чистоте в сердце, это уже поняли...
Или Вы решили запретить Ястребу общаться, с кем он захочет?))
Работайте над ревностью, Вы ж вчера именно об этой работе говорили.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий