Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты другой способ нашёл?)) Расскажи....Вон Берегине вопрос задала, так сразу дела появились....лишь бы смотаться и не отвечать....Ты тоже молчишь...)) Сбегать вы очень хорошо научились...значит умом не обделены.....научитесь ещё не портить другим жизнь.....и всё будет просто превосходненько...и работу над собой (под названием ЧЕЛОВЕК) посчитаем проделанной и завершённой.))
Какой вопрос, мне?Комментарий
-
Комментарий
-
Хочешь просто переспать так и скажи, тогда и требований не будет.
А то наплетешь с три короба, а потом какие ко мне претензии.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В твоём воображении вопросы являются разборками?)) Сочувствую...))
Может вспомнишь как она с меня тредовола явки, ники и пароли педофилов....Неее?...не вспомнишь? не выгодно?...ЗНАЮ ВАШУ КУХНЮ,...сволочную....Ничего личного в этом слове....просто ЗАКОН и ПРОРОКИ, как Hawks и говорит...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
психологический моббинг...
люди, даже любимую работу теряют.
да, и очень многие люди, не способны справиться с этой ситуацией. ( взрослые люди, грамотные, умные).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Соперницам в чем?
Лично у меня на женщину, которой оказывает внимание МОЙ мужчина, первая реакция - порвать в лоскуты голыми руками.
Это что-то из мира обезьян. Самки шимпанзе в гаремах иногда убивают соперниц вместе с их детенышами. Из ревности.
Но их понять можно, от самца выживание зависит.
У меня это даже не ревнюшечки с соплями и слезами - это конкретно желание и намерение убить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с кем поведешься...яб тож вате или зомби и гроша не дал бы............пару лет назад зомби не впустил меня в Киеве в шахм.клуб (на арсенальной он/этот клуб...в доме офицеров)узнал шо я данецкай и говорит этот директоришка другим: ему тут не место тем/более.............хотел правосеков натравить на него...потом подумал не стоит............высказал там выходившему из этого здания одному космонавту/первому независимой....он мне календарик с автогрофом и посочувствовал...Юля шож Вы так кидаетесь на грешников...да попуститесь барышня...Комментарий
-
Какой вопрос, мне?))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
в этом, Ваша индивидуальность.
не теряйте ее.
- - - Добавлено - - -
- я Вас слышу, Кверти...
не надо кричать...
дождитесь своей очереди, и Вам достанется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий