Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так у меня тоже нет желания ничего присваивать.
"женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире."
Просто порвать в лоскуты, ибо нефиг. А отдавать нечего, т.к. уже все потеряно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ровно наоборот
ленуська ты даже не представляешь себе
за что я люблю и презираю женщин
постоянно замечаю
что у них не хватает мозгов-
не скрывать то-за что они достойны презрения
и не афишировать то-
за что они достойны любвиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире."
Просто порвать в лоскуты, ибо нефиг. А отдавать нечего, т.к. уже все потеряно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
То есть признаете многих людей убогими, слабоумными и не способными постоять за себя? Тем более, когда никто в угол не загоняет. Отмолчался, вышел из разговора, послал обидчика подальше. Если к примеру аргументов нет или сил уже.
А "защищаемому" каково? Если за него вступаются не потому что ПРАВ. А потому что "несчастненький обиженный".
Ну не странно?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Просто порвать в лоскуты, ибо нефиг. А отдавать нечего, т.к. уже все потеряно.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- и не только у Вас...
возьме любую " жертвенную" жену/ мужа, мать/ отца, которые все делали для любимого человека...
отдавали, жертвовали чем-то постоянно...
и чем в итоге это заканчивается?
а заканчивается это тем, что терпению Жертвы приходит конец, и она избавляется от своего объекта благоденствия..
она не получает взамен, того, что ожидает... и это, годами может точить ее эго,
потому, что она - Жертва... и такова ее внутренняя защита,
это, как делать подарок, ожидая что скоро и твой день рождения.... и тогда...
Говорят что любовь бескрайняя, но оставить человека в покое или остановить или дать в глаз тоже модет быть любовью.. а жертвование заботой о своем эго..
И тут бесконечное количество вариантов. Научиться различать... и научиться различать действительно ли ты научился различать, а не занимаешься самообманом ... и так далееКомментарий
Комментарий