Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Кто кого гнобит? Любой может ответить. Его не побьют за это. Не отпинают толпой.
В конце концов может выйти из разговора.
Кого-то дерзновенного могут реально гнобить - модераторы например. И защитить его - значит оспорить их права и компетентность.
Почему большинству это слабо?
А "вступиться" за человека, которого никто не бьёт, и у которого есть свой язык, - несложно.
Не знаю, кто вас окружает. Меня окружают в целом нормальные люди со своими недостатками. Да и я сама не из конфетного набора с атласной ленточкой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- да кто ж Вам поверит...
- - - Добавлено - - -
многим, очень даже нравится.
когда женщина, готова за него драться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но так и есть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь я этого ни разу не видела.
Да такое и невозможно на Еве.
Ни одной сплоченной группировки, ни одного сильного лидера, чтобы их вдохновить на травлю.
Какие-то локальные стычки на открытой площадке с ВЗАИМНЫМ офигачиванием - не являются психологическим насилием толпы над личностью.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий