Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))) Пиши иСЧё....))) Таких врунов в мире...пруд-пруди, куда взор ни кинь....везде полным-полно....обязательно наткнёшься....так что скучать не дадут....даже, если ты и с горизонта исчезнешь....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И на десерт!
Перписывались мы после перерыва, я ее уверил в моей любви к ней и к тебе, она тоже несогласна с этой концепцией, правда аргументирует логичней. Дальше не могу рассказывать так как выходит за пределы моего личного. И без того рискую преобрести двух врагов (надеюсь что зря переживаю)
Девочки, не относитесь слишком серьезно к этим внешним вещам, скользите
А то знаешь в говне капашиться, это уже дело не змия, а червя....)))Но повторюсь, каждый волен выбирать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всё верно Блонди....в рассказе то ....))) Пусть выбирает кто милее...расти и жить или идти к могиле.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вот Hawks, как ты к тому, что кто-то враньём втюхивает какой-нибудь бабульке типа мел, вместо лекарства за большие деньжищи..."искренне" якобы "честно" смотря в глаза, что это нечто новое изобрели, чудодейственное? Ты на плацебо надеешься? А если не сработает....а деньги у бабульки последние?
- - - Добавлено - - -
Я всегда чувствовала, что ОН в миллион раз лучше меня....)) Спасибо,Грешник...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
как послушных скромных и порядочных
"искренне" якобы "честно" смотря в глаза
- - - Добавлено - - -
я бы побоялся
брать с собой самку богомолаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот Hawks, как ты к тому, что кто-то враньём втюхивает какой-нибудь бабульке типа мел, вместо лекарства за большие деньжищи..."искренне" якобы "честно" смотря в глаза, что это нечто новое изобрели, чудодейственное? Ты на плацебо надеешься? А если не сработает....а деньги у бабульки последние?Комментарий
-
Нуу ты ж помнишь....и это никак нельзя сбросить со счетов, если писание читал конечно....))
Свою жену не ругаю,её никогда я не брошу,это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (с)
- - - Добавлено - - -
Вот и нечего поощрять тогда враньё...)))
- - - Добавлено - - -
А от чего есть?)) Там вообще-то я речь про мел вела, если не заметили...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий