Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
заметил............да просто, что Вы таки пятая колонна России...да. да....России и Путину.................так Янука сын не утонул таки в Байкале???...Вам тему нужно создать об этом...........тобишь путинские сми наврали...да???...колитесь чегоуж Карл ой Григорий РКомментарий
-
Это не враньё. Это называется защита свидетелей. Вы же его замочите без стыда и следствия, затем радостно отчитаетесь в фейсбуке.
Так уж у вас принято по местным обычаям и традициям.Комментарий
-
....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Хм.... Бардак создавал тот сатанист-развратник Распутин... Бо Распутин - этим всё сказано"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да зачем мне?...я скоро заброшу вас диванщиков и диванщиц...скучать будете........или перегрызется вата...
Комментарий
-
дыыыыыыык так он в Расеи жил жи???...а замочили бы, как Немцова...понял, понял....дрг/Украины-сильная штука...тобиш Моторолу в лифте вальнули...а Гиви в своем кабинете-шмеля натравили, я право еще не видел летающих шмелей...весна ранняя и холодная у нас...а вальнули давно Гиви...
- - - Добавлено - - -
да зачем мне?...я скоро заброшу вас диванщиков и диванщиц...скучать будете........или перегрызется вата...
Тема эта - без политики, а Вы, в каждой теме, толкаете пропаганду и политику.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хех...Витя Янукович, насколько я помню, самый безобидный был из всей януковической банды...Кому если и нужно было его убить - так уж точно не Украине. Не до него. Он больше по гонкам...а грабили больше папочка со старшеньким...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий