Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что вы тут сплетни о человеке, какие-то лживости распространяете.. хватит наговаривать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
всееееееееее Вы Карл!!! наш Иеримыч...............обсуждению не подлежит...не ну понятно щас Вы Гриша...я собственно уже в пути на Киев...зла не держите на кверти/донецкого...батарейка слабая в ноутбуке много писать не смогу...мир всем дорогие мои...еще, как Кыев встретит...не знаю...зомби то много в Киеве тож...на донецких многие. как на зверей смотрят тож.............ну чо взять то люди тож закодированы многие...там зомби в Донецке-вата...вот что войны делають с людьми...молитесь шоб кыев встетил нормально...поселюсь пока в хостел христианский типа на Дарницкой 50гривен в сутки просят...эхххххххххх по больницам потом шастать до 29го...потом англичане приедут и на сутки с половиной зависнем в пуще/водице...военный типа санаторий возле санатория ,,маяк,, ............таки думаю мож пролечусь хорошо уже в первых числах мая...Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий