Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Что и следовало ожидать...)) Доказательств не будет, не последуют.....так и повиснет лжесвидетельство...))) Ни удивлена...
    мой ответ на Ваше сообщение помните? В публичке? По какому поводу забылось вами? О язычнице?

Берегиня отвечает Фонфан
    за цветы спасибо. За твои ярлыки мне-тоже.
    Не гоже тебе Свету с "язычницей" рядом пачкаться. Ведь , путь мой ты тоже определила " не Христов".
    Благодарю тебя за твою ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ.
    и подобных примеров( Ваших ярлыков ) по темам- куча!
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      .
      Сказали А, скажите и Б....В ЧЁМ РАЗВОЖУ? Какую цель преследую...хоть предположите, если ещё не определились...)
      Денег навряд ли, просто пуглумиться, время провести весело... понимаете, если все такое честное, то почему вы в надцатый раз только словами доказывает, которые у некоторых ничего не стоят, а делами ничего......

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        В том то и дело что возможно посчитал бы нужным общаться теплее, если бы знал кто вы.
        Меня в жизни обманывали жестоко и после всегда подсознательно допускаешь что угодно, даже в самых казалось бы простых ситуациях - это тяжело, но из песни слов не выкинешь ((
        Нууу думаю общается как считает необходимым...хотел бы иначе....общался бы по другому...)) Да и я как то сомневаюсь...видя происходящее...что имеет желание общаться как то иначе....как Вы выразились....теплее...)) Буду гореть огнём тогда с одной стороны...со своей...и своей любовью любить его...а со временем....и фото не исключено...нуу хотя бы, чтоб убедиться, что не дедушка, а женщина...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Скотство ваше мне знакомо, как и вся ваша кухня....
          Не, ну странно вы взялись доказывать что не грубите людям! )))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Денег навряд ли, просто пуглумиться, время провести весело... понимаете, если все такое честное, то почему вы в надцатый раз только словами доказывает, которые у некоторых ничего не стоят, а делами ничего......
            Провести весело время....это не мало....так как и у других настроение ЧАСТО ТАК и БЫВАЕТ....поднимается...)) Разве в этом что-то плохое есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Не, ну странно вы взялись доказывать что не грубите людям! )))
            Из песни слов не выкинешь...КУХНЯ таковая духовная...мне очень знакома, чтоб пытаться строить некие иллюзии.....уж простите...)) Если бы до сих пор не были чувства приучены к различению добра и зла, то могу предположить, что меня бы уже туточки (в мире этом) не существовало...есть кому постараться это сделать и они только и ищут повод поглотить.)) Это не пафосная самоуверенность, а опыт и знания....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Триатма, так Вы ответите или поступите по одному ДУХУ с Берегиней...следуя её поступкам?)))
              Я уже ответил вроде, но повторюсь - я с вами разговаривал.
              То что вы обижаете другого человека, я со своей субъективной точки зрения вижу. Она отвечает вам, но вы христианкой себя позиционируете и закон для вас может оказаться другой, даже по человечески - вы прикрываетесь Христом и выходит что подставляете его и организацию, это неприятно раз. Она же только за себя говорит и к тому же проигрывает вам в изощренности и злости - чисто по мужски, я бы за нее затупился, но как верующий, не хочу вас оскорблять.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Вот раздеребили душу и скучаю теперь по нему очень....) Где ж сие солнышко ходит, может уже спит....пусть ему приснится прекрасный сон, дающий силы...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    То что вы обижаете другого человека, я со своей субъективной точки зрения вижу. Она отвечает вам, но вы христианкой себя позиционируете и закон для вас может оказаться другой, даже по человечески - вы прикрываетесь Христом и выходит что подставляете его и организацию, это неприятно раз. Она же только за себя говорит и к тому же проигрывает вам в изощренности и злости - чисто по мужски, я бы за нее затупился, но как верующий, не хочу вас оскорблять.
                    ого.. как Вы тут по мужски говорите.. )) прям стержень внутренний почувствовался..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Так меня чисто заинтересовало, почему Вам захотелось УЗНАТЬ именно обо мне, а не с них , к примеру, начать...только и всего...))
                      Ведь общаетесь со всеми, а претензии НЕКИЕ выдали ко мне почему то....Это мне и интересно...)
                      Не помню. Разговор зашел об этом с вами почему-то, если я начал извините, но вы поддержали. Их вообще на горизонте не было. Ладно, давайте оставим на том что вы такой же неизвестный дед мороз для меня как и все инкогниты и поэтому сто процентной уверенности нет (пусть это будет ввиду моей мании преследования - просто честно сказал)
                      А кстати это вы заподозрили меня в нечестности публично первая! )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      она тоже Триатма.. ))
                      А триатма кто? может РС?? ))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        То что вы обижаете другого человека, я со своей субъективной точки зрения вижу. Она отвечает вам, но вы христианкой себя позиционируете и закон для вас может оказаться другой, даже по человечески - вы прикрываетесь Христом и выходит что подставляете его и организацию, это неприятно раз.
                        Думаю Христос Сам со мной разберётся...или нет?)))
                        Она же только за себя говорит и к тому же проигрывает вам в изощренности и злости - чисто по мужски, я бы за нее затупился, но как верующий, не хочу вас оскорблять.
                        А что так? Вы уж выберите, определитесь...Странная позиция для верующегоне попытаться заступиться за того, кого обижают, по-Вашему мнению несправедливо.....или Вас Ваш Вишну не учит заступаться за тех, кого обижают?)) Наш Христос такому не учит, к примеру, чтоб взирать спокойно на несправедливость....Он всех любит и любит справедливость, Закон Своего Отца...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma

А триатма кто? может РС?? ))
                          может, я об этом тоже думала.. ))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от artemida-zan
                            может, я об этом тоже думала.. ))
                            ну, начинается...)))))

(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

)))))))))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                ......)))
                                Я поняла...вывод, что я некий тролль...Пусть...имеете право....Но а про мои цели поведаете...какими они Вам видятся, если не просто общение...раз упомянули про прыжки из окон или с крыши...уж и не помню...))Однозначно....верю...))
                                Почему? Какая вы простая... или притворяетесь )
                                Я в Савскую наверно в одну верю как Фома (хоть пальцы в нее не совал))), но навряд ли для меня скайп бы кто-то подделывал. Остальное под вечным вопросом - мании-фобии....увы

Комментарий

Обработка...