Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
зачем Вы туда уходите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Впрочем, наверно, не к чему говорю...но если уловишь, то хорошо....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спать он пошел, к телевизору с новостями и прочим. оставьте его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подбирал с перспективой - там потом можно зачательные образы рисовать, типа "Киса, скажате мне как христьянин, христьянину - вы Библию читали?" ... )))
К тому же подозреваю что вы совсем плохо разбираетесь в настоящих женщинах..
И вообще не очень прилично влазить в интимные отношения супругов, пусть и выставленные на всеобщее обозрение для большего эксгибиционистского удовольствия )))
------------
Не оборащай внимания на мои вредности, это я для форсу, Тюльпанчик.
Моя тигра......Последний раз редактировалось Hawks; 28 April 2017, 02:57 PM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Подбирал с перспективой - там потом можно зачательные образы рисовать, типа "Киса, скажате мне как христьянин, христьянину - вы Библию читали?" ... )))
К тому же подозреваю что вы совсем плохо разбираетесь в настоящих женщинах..
И вообще не очень прилично влазить в интимные отношения супругов, пусть и выставленные на всеобщее обозрение для большего эксгибиционистского удовольствия )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий