Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.Сообщение от artemida-zanпомните фильм детсткий про Буратино.. так вот меня всегда раздражал мальчик Пьеро, когда в фильме начинались кадры с его участием, я хотела чтоб он поскорее закруглился со своим унывным духом и ждала когда появится Буратино, и его улыбка радостная и оптимистичная..
Комментарий
-
@ilya481 : Время шуток и игрищ закончилось"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от vrnСвали из темы - по-хорошему прошу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
<<Goodvin, qwertyu это понравилось >>
Ну слава Богу, Кеверти, а то я переживать уже начал что вы не оцените.. )) и за Кашпировского с Бардо-Тодел....
Это вы там блинчики нам печете -
- - - Добавлено - - -
тэкс, ну вроде ураган прошел, отмечусь и я..
Тема закрыта.
Любые попытки открыть новую тему с любым названием, но такого же бессмысленного содержания будут сразу караться, в том числе и штрафбаллами.
Время шуток и игрищ закончилось
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Баптист2016 наставлет @qwertyu"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий