Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мой любимый стишок, я его на пямть знал в детстве.
Тоже хотел ремейкнуть, но поленился.
Типа:
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите на Е.ру,
На Е.ру гулять!
На Е.ру баптисты,
На Е.ру буддисты,
На Е.ру большие
Злые кришнаиты.
Будут соблазнять,
ереси совать,-
Не ходите, дети,
На Е.ру гулять.
На Е.ру разбойник,
На Е.ру злодей,
На Е.ру ужасный
Райский Сергей!
Он бегает по Еврушке
И кушает детей -
Адский, блаженный, юродивый Сергей!
..............
И папочка и мамочка под деревом сидят
И Папочка и мамочка детям говорят:..
Еврочка ужасна.......
Но папочка и мамочка уснули вечерком
А Танечка и Фанечка на Е.ру бегом
По Е.ру гуляют, репы, лайки получают
может продолжу, там в конце Айболит прилетает и с крокодилом перевоспитывают Бармалея Сергея ))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikа что-из этих троих хоть один хоть раз на юлю жаловался?
оля что с вами опять...............................прикол: щас выгружал чуток гуманитарки...получил от хозяйки набор каш и молока с кефиром...они меня сфоткали-без моего разрешения...итить...низя так!!! на славе кверти бабосы зарабатывать себе...точно линять нужно скоро в путь...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Сначала иди туда, потом туда, а потом на форум. Смешно. Дайте конкретную ссылку на официально определенную цифру жертв с официально обвиненными в их гибели христианами. Или, хотя бы, предположительную, определенную историками. Но не на каком-то форуме. Это уровень бабушки на лавочке."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий