Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Шутишь?))) Тех кто Его (миссию) любит, тот никогда себе не позволит произнести то, что было произнесено.....так сложить фразу, словосочетание со словом "приплёл"....Много иных слов имеется...типа упомянул, вспомнил не к месту и т.д....но кому миссия МИССИИ слух не режет....то о чём тут говорить...всё выявлено...
Аха....именно...у тех, кому ДУШЕВНОЕ ближе....Ладно...чего то не туда заскочила....со своими корректировками....общайтесь....отдыхайте без меня....вы ж помните с пены на губах кого начинается дьявол..?
))
Просто мне резануло...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Останься- тут Юля каминаут собралась делать со сниманием масок и явлением своих истинных гендерных признаков.Шутишь?))) Тех кто Его (миссию) любит, тот никогда себе не позволит произнести то, что было произнесено.....так сложить фразу, словосочетание со словом "приплёл"....Много иных слов имеется...типа упомянул, вспомнил не к месту и т.д....но кому миссия МИССИИ слух не режет....то о чём тут говорить...всё выявлено...
Аха....именно...у тех, кому ДУШЕВНОЕ ближе....Ладно...чего то не туда заскочила....со своими корректировками....общайтесь....отдыхайте без меня....
))
Просто мне резануло...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Тю.... Мимо ворот!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Они давно все сняты....)) По плодам же видно....ху из ху....Одни говорят, что любят людей, но любовь как к еде....чтоб повкуснее насытиться...другие вон трупы животных постят с улыбкой на лице, типа не замечают, что творят...Мерзко это всё...неприятно...но все разные и имеют право....кому то ведь и в кайф.....как видим....Слава Богу, что Бог тайным ничего не оставляет и Он нам в помощь...Так что...ничего нового не будет, пока Бог не вмешается Сам, чтоб подкорректировать....и ничего не потеряю....а цирка и так всюду хватает...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий