Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я описывала вставку картинки через Яндекс. Вы у меня спросили про размер, который высвечивается на желтом фоне со словом Открыть. Потому что там размер может быть и 2000 пикселов.
Вместо того, чтобы дополнить, чтобы Кверти обратил внимание на размер, задаете мне ехидный вопрос.
Теперь тупо сливаетесь на Радикал фото и строите непонимающую дурочку причем меня же еще и обвиняя в агрессивности.
Вы решили, что у Вас со мной вся эта лапша что ли пролезет?
Чао, Бомбино
Сколько фантастических вымыслов на мой счет.
Я даже не поняла некоторые фразы, которые она пишет)
А почему, как Вы думаете?
Внутренние комплексы не позволяют ни видеть, ни слышать.
Печально право слово.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Савская - мужик, адназначна!!
пысы: терь фсе сошлось?
ппысы: и не говори после этого, что я начала первая приставать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
уго красивооооооооооооооооооооооо...то кстати, киевский ботан.сад возле жд...прошлый год....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий