Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Schumer
    Hawks...."веру дает "он""

Веру дает Он, а человек принимает, или отвергает.

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).

Тоесть, Бог есть любовь, то слово Божие о любви, а если слово о любви, то и слышание также.

Бог есть Дух?
    Бог есть Любовь?
    Бог есть Дух Любви!?

Рожденный от Духа Любви есть дух любви, потому и сказано, что поклонятся Богу(Духу Любви) нужно в духе(любви) и истине(жизни).

Вера, вере - рознь, но искупающая вера - чистая совесть, ибо закон древней каббалы(получения) гласит: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).
    "И хоть ты лбом об пол стучи и Господи! Господи! кричи, а если лукав(в меру или безмерно), то с лукавым - по лукавству его".
    "Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ/ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ)к престолу благодати(Милости), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
    Бог говорит: "стать милостивым, не делай умышленного зла, и тогда, и Я помилую тебя!"; ибо не может Бог, равно миловать, и милостивого, и паскуду лукавую.
    Шумер, он не меньше тебя знает....не приставай к мужчине....тебе по статусу не положено....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Hawks
      Это вы так для уникальности себе придумали, как Артемида?
      Ты что
      Есть на свете человек, который считает меня ниже тряпки, ниже веника.
      Бога при этом он почитает превыше Небес, что нелогично конечно же.... Но видимо есть и такой закон.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Фонфан
        Шумер, он не меньше тебя знает....не приставай к мужчине....тебе по статусу не положено....)))
        не указывайте Шумеру что ему делать, это не прилично. Взяли моду понимаешь.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Рожденный от Духа Любви есть дух любви, потому и сказано, что поклонятся Богу(Духу Любви) нужно в духе(любви) и истине(жизни)."

Только дух любви исполняет волю(закон) Любви!

"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
          "К престолу Милости, приходи (((подлинно))) милостивым"; а если не так, то: "...а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).
          "с чистым сердцем - чисто, а с лукавым сердцем - по лукавству его"; ибо Бог не поругаем, а потому: что посеют от себя, то обязательно пожнут к себе; хоть часто и не видно, что сеют, и что пожинают.
          ...............................

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Goodvin
            не указывайте Шумеру что ему делать, это не прилично. Взяли моду понимаешь.
            А Вы сейчас что продемонстрировали?))) Взяли моду тоже....модник что ли?))
            Просто знаю во что превратиться тема.....Будут тексты, тексты и тексты....Вооот...уже началось....ПРИЛИЧНЫЙ Вы наш...
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от qwertyu
              хорошо Татьяна...нусссссссс Вы тож сильно не заморачивайтесь наитиями серий Флэша...держитесь...а лучше переключаться нужно...в мире/и жизни куда страшнее вещи происходят и реально!!!
              Да мне как то все равно. Пусть происходят

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Фонфан
                Ну первое: я не знаю, кто что знает и не знает.
                А второе: а точно знают, как должно знать?

По какому-такому статусу?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Schumer
                  Ну первое: я не знаю, кто что знает и не знает.
                  А второе: а точно знают, как должно знать?

По какому-такому статусу?
                  Ладно....проехали....
                  Вон Гудвин за ВАШУ истину даже модой не брезгует....наверно и статус готов поменять....)))
                  Забудьте....))
                  Сейчас вся его команда прибежит, чтоб насытиться......с голодухи...))

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Фонфан
                    Просто знаю во что превратиться тема.....Будут тексты, тексты и тексты....Вооот...уже началось....ПРИЛИЧНЫЙ Вы наш...
                    Меня временно забанили за тексты?

Вопрос: приоритет на христианском форуме, "триндеж", или проповедь: что искупает и спасает?
                    Спрошу у Вас: как мне писать, одним большим коментом, или десятью маленькими? не будите говорить: не пиши простыня? а как пишу десять маленьких коментов, то говорят: тексты, тексты и тексты?
                    Если я буду только "триндеж" писать, то нечего мне делать на сем форуме, но я пишу Божье, и людское...

"Если я пишу не Божье, то рассудим? а если Божье, то гонят меня?"

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                      Да мне как то все равно. Пусть происходят
                      что, кто происходит???...наитии всякие???......не я тож люблю иногда печали и драмы телевизионные...у нас тепло...куртку нужно уже отправлять в стирку...пиджачок и уперед...весна...хотя, боли и страдания есть...смертность больше на конец лета и осень идет...зимой организм борется, весной оживает...это психология...скоро реже в инете буду+лечиться нужно и денег много успеть найти и заработать...на лечение...это-весна!!!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Schumer
                        Меня временно забанили за тексты?
                        Я то откуда знаю ваши дела с админами....)) Вам виднее...

Вопрос: приоритет на христианском форуме, "триндеж", или проповедь: что искупает и спасает?
                        Спрошу у Вас: как мне писать, одним большим коментом, или десятью маленькими? не будите говорить: не пиши простыня? а как пишу десять маленьких коментов, то говорят: тексты, тексты и тексты?
                        Если я буду только "триндеж" писать, то нечего мне делать на сем форуме, но я пишу Божье, и людское...
                        Шумерчик....о божьем думаешь...это прекрасно....но это БЕСЕДКА....а для богословских бесед....имеются ДРУГИЕ разделы...))) Кому надо....Вас знают.....к Вам подтянутся.....Бог всегда направляет к тем людям, которые необходимы....по-другому не бывает....иначе и не Бог вовсе ведёт тогда....

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Фонфан
                          Сейчас вся его команда прибежит, чтоб насытиться......с голодухи...))
                          и останется от вашего леопарди только ухи.)))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Goodvin
                            и останется от вашего леопарди только ухи.)))
                            Ему и сие не страшно....))))

Наблюдайте, что у Вас и ваших останется...)))

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Фонфан
                              Шумерчик....о божьем думаешь....но это БЕСЕДКА....а для богословских бесед....имеются ДРУГИЕ разделы...))) Кому надо....Вас знают.....к Вам подтянутся.....Бог всегда направляет к тем людям, которые необходимы....по-другому не бывает....иначе и не Бог вовсе ведёт тогда....
                              Беседка? и она исключительно для "трендежа"? нельзя и лепту Божьего вставить?

Кто призовет Бога во свидетельство того, что Шумера духовные "лепты" в сей теме, не с играют огромную роль в жизни некого человека?
                              Тем паче Вы видите, что я не имею доступа в те разделы...
                              "Звезд" не все знают, а тем паче меня...а мое призвание подавать "слышание", потому что время чрезвычайно близко, и весь "триндеж" в небытие канет, а души?
                              Бывает в жизни так, что одной духовной сути человеку не хватает, чтоб ему понять, и приобрести начало мудрости - чистое сердце - родится свыше!

У меня ревность о Божьем и спасения людей, пока не сдохну, или пока Царь не придет.

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Фонфан
                                Вот и прекрасно....плиззз всё плохое нафиг....пусть само ищет выход...)) Бог сказал, что зла не будет....будем слушаться Его и действовать в этом направлении....)) Вы как......ЗА или ПРОТИВ?)))
                                Сказал зла не будет, но о дне том не знают даже ангелы, только Он ((
                                Хотелось бы ЗА, но если Он распорядится ПРОТИВ, то придется исполнять.

Я вот точно знаю, что без веры Ему не угодить....и поэтому же... знаю, что Он ЕСТЬ...))) Тоже некий парадокс...но мне понятно...)))
                                Пародокс кругом - ведь по этой теории вы верите так, потому что Он распорядился что-бы вы так верили..... и дальше по кругу..
                                Давайте вернёмся...я не против....))) А что НЫНЕ Вы под непотребствами подразумеваете?))) Какова идея, чтоб видеть направление....))
                                Я так понял что этим Артемида командует на этом форуме.. И даже показыает на практике )

Неее, материя иллюзия, это я не приемлю УЖЕ.....мне понятней разный вид материи.....который может распадаться....тот и иллюзия.))
                                ..а так как при термоядерном распаде до энергии распадается вся материя, то.... )) я понял ваш намек!
                                Остается использовать то что получили в долг, пока не распалось назад к тому кто дал эти пять-два-один таланты
                                Аха....не догоним, так согреемся...))) это я о своём...о женском...а не о вашем с Савской.....не бойтесь.))
                                Вы уже представили нас с Савской? Одаренно.. главное без зависти как у некоторых уже упомянутых ))
                                -----
                                Вот и прекрасно....плиззз всё плохое нафиг....пусть само ищет выход...)) Бог сказал, что зла не будет....будем слушаться Его и действовать в этом направлении...
                                "аха" - материнский инстинкт объясняет кое-то.. ))))

Комментарий

Обработка...