Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
"Рожденный от Духа Любви есть дух любви, потому и сказано, что поклонятся Богу(Духу Любви) нужно в духе(любви) и истине(жизни)."
Только дух любви исполняет волю(закон) Любви!
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
"К престолу Милости, приходи (((подлинно))) милостивым"; а если не так, то: "...а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).
"с чистым сердцем - чисто, а с лукавым сердцем - по лукавству его"; ибо Бог не поругаем, а потому: что посеют от себя, то обязательно пожнут к себе; хоть часто и не видно, что сеют, и что пожинают................................Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вон Гудвин за ВАШУ истину даже модой не брезгует....наверно и статус готов поменять....)))
Забудьте....))
Сейчас вся его команда прибежит, чтоб насытиться......с голодухи...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вопрос: приоритет на христианском форуме, "триндеж", или проповедь: что искупает и спасает?
Спрошу у Вас: как мне писать, одним большим коментом, или десятью маленькими? не будите говорить: не пиши простыня? а как пишу десять маленьких коментов, то говорят: тексты, тексты и тексты?
Если я буду только "триндеж" писать, то нечего мне делать на сем форуме, но я пишу Божье, и людское...
"Если я пишу не Божье, то рассудим? а если Божье, то гонят меня?"...............................Комментарий
-
что, кто происходит???...наитии всякие???......не я тож люблю иногда печали и драмы телевизионные...у нас тепло...куртку нужно уже отправлять в стирку...пиджачок и уперед...весна...хотя, боли и страдания есть...смертность больше на конец лета и осень идет...зимой организм борется, весной оживает...это психология...скоро реже в инете буду+лечиться нужно и денег много успеть найти и заработать...на лечение...это-весна!!!
Комментарий
-
Я то откуда знаю ваши дела с админами....)) Вам виднее...
Вопрос: приоритет на христианском форуме, "триндеж", или проповедь: что искупает и спасает?
Спрошу у Вас: как мне писать, одним большим коментом, или десятью маленькими? не будите говорить: не пиши простыня? а как пишу десять маленьких коментов, то говорят: тексты, тексты и тексты?
Если я буду только "триндеж" писать, то нечего мне делать на сем форуме, но я пишу Божье, и людское...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Кто призовет Бога во свидетельство того, что Шумера духовные "лепты" в сей теме, не с играют огромную роль в жизни некого человека?
Тем паче Вы видите, что я не имею доступа в те разделы...
"Звезд" не все знают, а тем паче меня...а мое призвание подавать "слышание", потому что время чрезвычайно близко, и весь "триндеж" в небытие канет, а души?
Бывает в жизни так, что одной духовной сути человеку не хватает, чтоб ему понять, и приобрести начало мудрости - чистое сердце - родится свыше!
У меня ревность о Божьем и спасения людей, пока не сдохну, или пока Царь не придет................................Комментарий
-
Хотелось бы ЗА, но если Он распорядится ПРОТИВ, то придется исполнять.
Я вот точно знаю, что без веры Ему не угодить....и поэтому же... знаю, что Он ЕСТЬ...))) Тоже некий парадокс...но мне понятно...)))
Давайте вернёмся...я не против....))) А что НЫНЕ Вы под непотребствами подразумеваете?))) Какова идея, чтоб видеть направление....))
Неее, материя иллюзия, это я не приемлю УЖЕ.....мне понятней разный вид материи.....который может распадаться....тот и иллюзия.))
Остается использовать то что получили в долг, пока не распалось назад к тому кто дал эти пять-два-один таланты
Аха....не догоним, так согреемся...))) это я о своём...о женском...а не о вашем с Савской.....не бойтесь.))
-----
Вот и прекрасно....плиззз всё плохое нафиг....пусть само ищет выход...)) Бог сказал, что зла не будет....будем слушаться Его и действовать в этом направлении...Комментарий
Комментарий