Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тема то ассоциации, че напрягаться.. будем как Артемиды небесные, которые не думают мирским умом, а щебечут что на ум (зачеркнуто) душу придет
Прижал я вас, вы и напрягайтесь ))
А спать важно вовремя ложиться, это даКомментарий
-
Люди подскажите как вправить голову ? Левая сторона меньше, правая больше. Левой ухо смещено вперед
Нижняя челюсть тоже криво лежит - смещение так же по ушам, то есть по часовой стрелке, если нос на 12 часов. Возможно сдвиг по атланту, с левой стороны сзади на шее шишак.
Значит пробую затягивать полотенце узлом на левом боку, тот, который меньше правого, и ударяю по нему. Кроме стряхивания мозгов ничего не происходит. Может слабо бью, или что? Три процедуры выполнил подряд, башка вся болит - результата никакого
Док,.. Хаус Док.
@triatma
Эт на тонком уровне надо в кармах копаться, но тогда будут другие перекосы, проще забить.. да и все равно результаты только после новой реинкарнации проявятся. )
Я мимо проходя че-то там слышал, но не мое, лучше к специалистам обращаться у которых помазания соответствующие - че то там с ин-янь-солнце-луна-папа-мама-муж-жен перекошено..
Ваще любые несиметрии по аюрведе это плохо, все кто в курсе стараются равномерней тело использовать. Ананируете одной рукой?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 March 2017, 05:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну значит она и хочет восстановить свое доброе лицо как оно было до, а не куклой числиться.. еще бы за остальных заступилась, тогда сразу в царство небесное, а то и выше! )
Дело было как-то ночью, за околицей села,
Вышла из дому Артемида, в чем ё мама родила..
а тут НЛО...
Комментарий
Комментарий