Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем- здрасти.
С главарём надо отдельно поздороваться, мало ли чё...
Доброго здоровичка Вам, Ваше глОварство - @triatma
Грошей нема,если что, Ваши приходили, дань по 10 кругу собирать.
Магнитофон импортный, пиджак замшевый... ...портсигар, золотой, отечественный... ничего же нет.
Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. (с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Может потому что Вы никогда не находили волшебную голубую бусинку, которая исполняет все желания, и ещё значит Вы не видели дождевого дракона, сотканного из воды, и к Вам не подлетал близко мудрый, строгий и добрый Орёл, чтобы отдать Книгу Жизни и много чего ещё чего чудесного значит с Вами не происходило..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это точно не в тему "Сны" предназначалось?
Тогда радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах, так "очищали" и преданных прежде вас.. ))
Цитата:
Господь Кришна так ответил на вопрос Махараджи Юдхиштхиры:
Если Я хочу оказать особую милость Своему преданному и проявить о нем особую заботу, Я прежде всего лишаю его богатства. Когда преданный становится бедняком или даже нищим, его родные и близкие теряют к нему интерес и в большинстве случаев порывают с ним отношения. Таким образом преданный становится вдвойне несчастлив.
..
Когда Мой преданный, продолжал Господь, лишается всех материальных богатств, когда родственники и друзья отвергают его, он, забытый и беспомощный, находит прибежище у Моих лотосоподобных стоп".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно не в тему "Сны" предназначалось?
Тогда радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах, так "очищали" и преданных прежде вас.. ))
Цитата:
Господь Кришна так ответил на вопрос Махараджи Юдхиштхиры:
Если Я хочу оказать особую милость Своему преданному и проявить о нем особую заботу, Я прежде всего лишаю его богатства. Когда преданный становится бедняком или даже нищим, его родные и близкие теряют к нему интерес и в большинстве случаев порывают с ним отношения. Таким образом преданный становится вдвойне несчастлив.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Своих желаний нет у человека, все желания от Бога, а человека задача - взять то или иное желание, данное Им, или отказаться. Здесь нужна Мудрость Божия, чтобы делать шаги в верном направлении..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А серьезно, расскажи что это было.Комментарий
Комментарий