Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот иудеи и боятся упоминать Б-га ... и судя по результатам, не зря
: )
- - - Добавлено - - -
да, но.... ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне»Комментарий
-
Т.е. Б-г - это уже не Бог? А кто же тогда?
- - - Добавлено - - -
Ну это же не ты страдаешь по причине того, что тебя отвергли. А другие, которым ты помогаешь, любя.Комментарий
-
Артемида с инопланетянином и друзьями побеждает местную Ко. нападающих на них: Фонфан, Просто Женой, Юлией 77, Анеллей, Греткен, Гудвиной и Триатмой в их главе:
The Parakit - Save Me (feat. Alden Jacob) [Official Video] - YouTubeПоследний раз редактировалось diana; 05 March 2017, 03:07 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида с инопланетянином и друзьями побеждает местную Ко. нападающих на них: Фонфан, Просто Женой, Юлией 77, Анеллей, и Триатмой в их главе:
С главарём надо отдельно поздороваться, мало ли чё...
Доброго здоровичка Вам, Ваше глОварство - @triatma
Грошей нема,если что, "ваши" приходили, "дань" по 10 кругу собирать.
Магнитофон импортный, пиджак замшевый... ...портсигар, золотой, отечественный... ничего же нет.
Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. (с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 March 2017, 03:14 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да похоже тут что-то еще, ведь всегда можно съехать на то что обсуждаем мы его в его присутствии как Вездесущего.. ) Да и во многих местах рекомендуют о нем рассуждать.....
По ходу с именем какие то бока, у нас кришнаитов совсем наоборот, даже случайно или в гневе произнесенное очищает и радует
Ой, чет меня опять понесло не в той теме..
Ворочается мужик, заснуть не может, все думает: есть Бог или Его нет...
Вдруг раздается голос: «Нет Меня, нет! Спи уже!»Комментарий
-
Да похоже тут что-то еще, ведь всегда можно съехать на то что обсуждаем мы его в его присутствии как Вездесущего.. ) Да и во многих местах рекомендуют о нем рассуждать.....
По ходу с именем какие то бока, у нас кришнаитов совсем наоборот, даже случайно или в гневе произнесенное очищает и радует
Ой, чет меня опять понесло не в той теме..
Ворочается мужик, заснуть не может, все думает: есть Бог или Его нет...
Вдруг раздается голос: «Нет Меня, нет! Спи уже!»Комментарий
-
Артемида с инопланетянином и друзьями побеждает местную Ко. нападающих на них: Фонфан, Просто Женой, Юлией 77, Анеллей, Греткен, Гудвиной и Триатмой в их главе:
The Parakit - Save Me (feat. Alden Jacob) [Official Video] - YouTube
Комментарий
Комментарий