Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
На мой взгляд в такой теме (как она задумывалась) не важно, кто открыл.Важен момент творчества, остроумие, ирония и дружеское подтрунивание.И этим может заниматься любой участник.Жалко, если и эта тема закроется совсем.
А то вы Гретти не знаете!
1. Перестаньте заниматься ерундой и получать штрафные баллы.
2. Представьте себе (у вас же воображение пока работает?), что это вы открыли эту тему, облегчённо вздохните и продолжайте свой труд в духе благожелательной иронии.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
На мой взгляд в такой теме (как она задумывалась) не важно, кто открыл.
Важен момент творчества, остроумие, ирония и дружеское подтрунивание.
И этим может заниматься любой участник.
Жалко, если и эта тема закроется совсем.
Зацепляю вас обоих ,дабы не затерялись в ворованной идее.
Что вы предлагаете ? Решения нет ,не вижу ,ибо слепа с рождения.
Мы же понимаем или эта тема или Гретхен. Клоны в будущем тоже исключаются .Просто меня здесь не будет,не расцениваем как шантаж,но ,,не украли,,для меня свято.
Не могу позволить людям,которые весело серили и одобряли серящих в теме Образов ,до такой степени,что пришлось ее временно закрыть, вот так просто взять ,просто вот так взять и ездить.
Условие моё хотим знать ?:
(Меня ж все ещё никто не спрашивал об выходе из создавшейся ситуации ,заметили это хоть ? ))) )
1 Удалить эту копирку,без переноса чего -либо ,в Образы,ибо .
2 И открыть Образы под чутким руководством Илюши и постоянным его контролем ситуации ,на тему простых котиков или новостей , выяснения или загрязнения ,и тд и тп.
Как нам это ?Справимся?
Блонди и Берегиню,и всех сочувствующих нам,прошу не вникать,вопрос только администрации и совету.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ilya481
А то вы Гретти не знаете!
1. Перестаньте заниматься ерундой и получать штрафные баллы.
2. Представьте себе (у вас же воображение пока работает?), что это вы открыли эту тему, облегчённо вздохните и продолжайте свой труд в духе благожелательной иронии.
нет,не могу представить,воображение не работает.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Решение было вычистить эту тему и открыть. Нужно будет открыть Вашу - куда обращаться знаете. Дальше будем смотреть, как развиваются события.
Игорь,сейчас обращусь .
Давай посмотрим,уж в который раз )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий