Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Триатма, Берегиня и Блонди:
Тюргэн Кам и ТРАЙБЛ БИТ Дэнс Компани |TRIBAL BEAT FEST November 2016 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень жаль что известнейшая гравюра 15-го века из христианских манускриптов оказалась удаленной. Странно что какая-то ханжа и невежа пожаловавшись, дескать его оскорбляет Микеланджело или Рафаэль, однозначно решает вопрос в свою сторону и никто не в силах повлиять на этот беспредел.
Предлагаю адекватным людям пройти хоть по нескольким ссылкам если не было времени узнать до этого..
Лилит — Википедия
Неизвестный ценитель благопристойности:
(не хочется публично называть имя, но хотелось бы что-бы он сам высказался)Комментарий
-
Очень жаль что известнейшая гравюра 15-го века из христианских манускриптов оказалась удаленной. Странно что какая-то ханжа и невежа пожаловавшись, дескать его оскорбляет Микеланджело или Рафаэль, однозначно решает вопрос в свою сторону и никто не в силах повлиять на этот беспредел.
Предлагаю адекватным людям пройти хоть по нескольким ссылкам если не было времени узнать до этого..
Лилит Википедия
(не хочется публично называть имя, но хотелось бы что-бы он сам высказался)
(не хочется публично называть имя, но хотелось бы что-бы он сам высказался)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 February 2017, 03:17 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Лилит Википедия
(не хочется публично называть имя, но хотелось бы что-бы он сам высказался)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо что написали
Не зря провел время - оказалось что много источников считают что под "змеем" зашифровали Лилит (ее вычеркнули из текстов потом вовсе), она и изображена там. Выходит что запретный плод был таки связан со "сну-сну"... вас это радовать наверно должноКомментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе, -
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь уж я болеть не стану.
Прояснилась омуть в сердце мглистом.
Оттого прослыл я шарлатаном,
Оттого прослыл я скандалистом.
Комментарий
-
Я вот думаю. Фарисей не понял мытаря. Мытарь - не понял фарисея
Но мытарь больше понял фарисея, чем фарисей мытаря. И праведности на фарисее больше, чем на мытаре. Но пользы фарисею меньше, чем мытырю, но это не жертва. Но фарисею легче, чем мытарю - до тех пор, пока мытарь не понял фарисея. Т. е. мытарь стал фарисеем. И поэтому ему стало легче, уже как фарисею,на котором праведности больше.Комментарий
-
Вооот. А это уже следующая серия, и я хотела продолжить, но ты не думай, ты не помешал!
Праведности же не просто так, а оправдывающий Бог, перед Богом. Он третейская сторона как бы, над этими отношениями. Он оправдывает мытаря, как тебя, и ему очень трудно оправдать фарисея, не потому что не может, а потому что очень сложно доказать праведному фарисею, что он не виноват. А грешнику проще, потому что тот не состоит ни в какой партии, оправдывающей его. Нету посредника между грешником и Богом. Если только это не членство в партии, в которой быть грешником это считается добродетелью.
- - - Добавлено - - -
Девочки, кто знает, что такое дурковать?Комментарий
-
С позиции дуркующего, или с позиции наблюдателя?
- - - Добавлено - - -
Вооот. А это уже следующая серия, и я хотела продолжить, но ты не думай, ты не помешал!
Праведности же не просто так, а оправдывающий Бог, перед Богом. Он третейская сторона как бы, над этими отношениями. Он оправдывает мытаря, как тебя, и ему очень трудно оправдать фарисея, не потому что не может, а потому что очень сложно доказать праведному фарисею, что он не виноват. А грешнику проще, потому что тот не состоит ни в какой партии, оправдывающей его. Нету посредника между грешником и Богом. Если только это не членство в партии, в которой быть грешником это считается добродетелью.Комментарий
Комментарий