Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от СмирнаВы вышли "из берегов", люди"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БТююю ты не Райский случаем? Это Хахка с Райским тут Шашку крутил? А все бочки на меня??? не ну а на кого. вздыхает"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дружеские ассоциации на эту тему -
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 February 2017, 02:49 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему Артемида любит мужской дух.. Посмотрите как слажены они и едины, как Любят Бога и как вместе Ему поклоняются и служат:
ZIKIR ve SELA - Yeni Version (UZUN) - Studyodan - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от БлондиОт меня то что нужно? Я согласна объединить темы и отказаться от авторства. Гретхен не хочет, чтобы на форуме в принципе существовала тема про образы и ассоциации. Не слишком много она на себя берет?
Много берет на себя Гретхен или нет, об этом ли рассуждает человек, стремящийся угодить Богу? ....
Невиновный пострадал за виновных.
Если нет на Вас вины, то поступите как Христос - смиритесь.
Глупо себя чувствую, когда пишу или говорю такое. ...
Но лучше пострадать, будучи невиновным, чем настаивать на своих правах. ...
Жаль. ..христианство -не буковки и картинки или песни, это поступки как у Христа. Пусть маленькие, но ради Него.... не о Своих правах Он пекся.... у каждого своё распятие. ...
Ваше дело, как Вы поступите.
Мне жаль. Мне бы хотелось, чтобы Вы примирились как сёстры. Дух Божий может помочь преодлеть разделение, без Него никак. ....
Всё. Слезаю с броневика.Комментарий
-
На мой взгляд в такой теме (как она задумывалась) не важно, кто открыл.
Важен момент творчества, остроумие, ирония и дружеское подтрунивание.
И этим может заниматься любой участник.
Жалко, если и эта тема закроется совсем.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Илюш,что предлагаешь ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Эльфийский Король от дел удалился.
Вот тут перед взором к нам РИДДИК явился,
Глаза- Лунный камень,хотя,их же два..
И раны на теле зажили едва..
@Григорий Р
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий