Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто, кто.. Турук мЯкто )))
- - - Добавлено - - -
Это такие запутанные дела... Вот ты перестанете дурковать и ему не будет повода говорить тебе "перестань дурковать", а ведь ему именно это может и нравится, говорить тебе это......Комментарий
-
Чес сказать мелькала мысль что это вы, но я от нее сразу отказался (почти), и поменял окончания на мужские, есть у нас один блюститель застенчивый..
Спасибо что написали
Не зря провел время - оказалось что много источников считают что под "змеем" зашифровали Лилит (ее вычеркнули из текстов потом вовсе), она и изображена там. Выходит что запретный плод был таки связан со "сну-сну"... вас это радовать наверно должно
- - - Добавлено - - -
Я вот думаю. Фарисей не понял мытаря. Мытарь - не понял фарисея
Но мытарь больше понял фарисея, чем фарисей мытаря. И праведности на фарисее больше, чем на мытаре. Но пользы фарисею меньше, чем мытырю, но это не жертва. Но фарисею легче, чем мытарю - до тех пор, пока мытарь не понял фарисея. Т. е. мытарь стал фарисеем. И поэтому ему стало легче, уже как фарисею,на котором праведности больше.
- - - Добавлено - - -
Шварцнегер и Ума Турман.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тебе виднее
моё дело-предупредить
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вот и живем с последователями этих ханжей, которым оно вернулось по карме..Комментарий
-
Баптист2016. Подготовка к субботе.
Ни минуты покоя...без форума.
Ни минуты покоя
Ни секунды покоя
Не могу без тебя
Не могу без тебя
Что же это такое
Ни минуты покоя
Ни секунды покоя
Не иначе любовь
Не иначе любовь..(с)
- - - Добавлено - - -
@22 января
Ваше имя, случайно, не ФИЛИПП?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот видите как оно работает - Какому-то ханже не понравилось что описание того что произошло между Адамом, Евой и Лилит и он потребовал от модераторов писания заменить непотребство на нейтральную картинку и историю змея и фрукта (на картине изображена переходная стадия религиозной эволюции), а дальше сколько тысяч лет фантазий иллюзий, разбитых отношений и истерзанной любви между мужчинами и женщинами, которая задумывалась ..... ну да ладно )
вот и живем с последователями этих ханжей, которым оно вернулось по карме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не знаю, но сгоряча решил блефануть типа я знаю что-то.. ))
Ограничились устным предупреждением за наготу.. частично согласен, но Адама с Евой и змеем одетых тяжело найти (особенно одетого змея))
Ну и на тов Командора там текст стремный, кто не в теме, то может показаться грубоватым, хотя я верю что он оценил бы.
С разрешения месткома, профкома, модеркома и админкома. Такое (картинку меняю на движущиеся и одно слово на "мудрый"):
@Raisky Serpent был самым мудрым из обитателей, которые зарегились на форуме. И говорил он *Еве* - правду ли понимаете в писаниях...
кстати редкий случай когда не видно пупков у А и Е - в основном рисуют зачем-то.. )Комментарий
Комментарий