Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Когда это случится....я замечу....)))
Но ты сам делаешь свой выбор...некое деление пока...)) Делись, если хочешь...) Тут таких полно....Вчера за меня молится кое-кто собирался....за меня и за душу мою....ООооо как подсознание орёт, что поделить хочет....)))) Нууу сам типа знаешь, что с тем царством, которое...а тут кругом такие добродетели, прям плюнуть аж некуда, как "добро" прёт и все жизни учат, что мол неправильно живу....
))))
Нууу сам знаешь, чего рассказывать....))
Тебя все любят, расслабляйся, мы темы подобрее найдем для общения.
Давай я тебя в друзья добавлю любимой духовной женой, только пообещай там никого не обижать! )))
Что бы узнать зачем. ))Комментарий
-
Мы раньше считали, что рапс - это сорняк.
Сейчас это альтернативное топливо.
- - - Добавлено - - -
Ты выводы делаешь чисто теоретически, или попробовала и отвергла?
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот так выглядит тема со стороны....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да, что ты миленький....какие речи то ручейком...твои ли?))) Мне не надо того, что творится....Если тебя устраивает рожать детей без рук и ног, но зато всем потом вдаться в науку и пытаться протезы для такими рождёнными создавать....Как те жиды, которые сами то руки имеют, чтоб в науке быть....То мне это не надо....)) Как и твой такой подлый гаремчик... Обойдусь...Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, сам знаешь как сказано, что вы имеете, чтобы не получили....поэтому мне до фонаря...уж извини...)))
Вот так выглядит тема со стороны....)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, что ты миленький....какие речи то ручейком...твои ли?))) Мне не надо того, что творится....Если тебя устраивает рожать детей без рук и ног, но зато всем потом вдаться в науку и пытаться протезы для такими рождёнными создавать....Как те жиды, которые сами то руки имеют, чтоб в науке быть....То мне это не надо....)) Как и твой такой подлый гаремчик... Обойдусь...Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, сам знаешь как сказано, что вы имеете, чтобы не получили....поэтому мне до фонаря...уж извини...)))
- - - Добавлено - - -
Не, ну а если не понравилось?)
Ты ж просто обрел самородок.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Спасибо, Грешник, за поддержку....)) Вот уж по истине говорят, что порой приходит оттуда....откуда и не ждёшь....)) Как и было сказано когда-то "разве может быть нечто доброе из ....."
СПАСИБО!!! Дай БОг тебе всего чего хочется.....МИР.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-------------
а я думаю это обычная ревностьКомментарий
-
раз он себя не блюдёт по отношению к тебе
отомсти ужеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий