Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фонфан
вот эта причина -правдива, но потом Вы решили отредактировать?)))))) А то, что я делаю....говорила уже Вам...Вам не дано знать....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не, ну там разговор шел про учения Христа... потом Триатма попросил тебя (на основании Его учений) забыть обиды.
А ты все сперла на Берегиню.
Я вот подумала и кто из вас больший христианин?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разница ЛИШЬ В ДЕЛАХ ВЕРЫ...которая не мертва.)) Мои дела НА ВИДУ...Бог пусть судит....Она пусть сама за себя отвечает...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фаня, у меня щас как у Триатмы появилось желание удариться в защиту женской логики.))
Видимо спатки пора.
Всем споки-ноки-чмоки.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ваше то какое дело?)) Зачем узнавать через третьих лиц....и с какого перепугу я Ваши советы слушать должна...Вы ж мои не слушаете....))) Смотрю Вас так и тянет ко мне пообщаться....)))
- - - Добавлено - - -
ИСТИНА произошла ЧРЕЗ Христа....и не зависит ни от каких верований...хоть в Кришну, хоть в дуб, хоть в Вишу, хоть в Будду...(теперь уже).))
Разница ЛИШЬ В ДЕЛАХ ВЕРЫ...которая не мертва.)) Мои дела НА ВИДУ...Бог пусть судит....Она пусть сама за себя отвечает...
Ты по какому поводу на меня сердишься? Только ревность или еще что-то личное?
Можешь "без воды" конкретно, по пунктам написать, за что столько злости?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А против ГРЕХА как боролась, так и буду бороться...))
Я и против Хавска борюсь, если он не собирает со Христом, а расточает....Имеющие глаза....давно это заметили уже...)) Поблажек нет ни к кому, так как лицеприятию Бог не учит...Он ни на лица взирает...Ему перечить или идти ПРОТИВ Него....я не стану...вот и всё.
И в любой момент могу с тобой нормально общаться, если ты свой сарказм уберёшь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У меня нет злости....ни к кому...в это число и ты входишь.)) Поэтому и отвечать не вижу причин...уж прости....))
А против ГРЕХА как боролась, так и буду бороться...))
Я и против Хавска борюсь, если он не собирает со Христом, а расточает....Имеющие глаза....давно это заметили уже...)) Поблажек нет ни к кому, так как лицеприятию Бог не учит...Он ни на лица взирает...Ему перечить или идти ПРОТИВ Него....я не стану...вот и всё.
Вопросов больше не имею к тебе. Не готова ты к правде и разговору.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий