ВЫ людей за дураков считаете? Что они типа не умеют делать правильные выводы читая инфу? Впрочем чему я удивляюсь...всегда это знала, что у вас любовь к себе и своим амбициям...перевешивать любовь к ближним ....для меня это не секрет давно уже...может и ещё для кого не секрет...уж и не знаю...))
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
ВЫ людей за дураков считаете? Что они типа не умеют делать правильные выводы читая инфу? Впрочем чему я удивляюсь...всегда это знала, что у вас любовь к себе и своим амбициям...перевешивать любовь к ближним ....для меня это не секрет давно уже...может и ещё для кого не секрет...уж и не знаю...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Общалась ведь не с вами...)) Вот ведь свербит видно...если такая реакция...))
Просто из предположения....что Триатма вряд ли всех видел...с кем общается....и столько агрессии сразу...прям цунами в стакане...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что и следовало ожидать...)) Доказательств не будет, не последуют.....так и повиснет лжесвидетельство...))) Ни удивлена...
-
Комментарий
-
.......)))
- - - Добавлено - - -
....))) Вы Блонди и Берегиню видели?Можете честно ответить?)) Если нет...то какой напряг я у Вас вызываю? Почему?))
Пусть даже ни сегодня...а когда волна в стакане утихнет....)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь общаетесь со всеми, а претензии НЕКИЕ выдали ко мне почему то....Это мне и интересно...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
К тому же любой троль знает этот аргумент на зубок и так же прекрасно его выложит, но вам то пофиг (то-же из арсенала тролей - они учатся у вас, если вы конечно вы) - ничего не доказывает кроме фио, фото и скайпа... я свой даю свободно - спросите Савскую (вы верите что она не триатма?))Комментарий
-
Понимаю, но это упрощение имхо - если Иисус считал кого то порождениями ехидны, детьми диавола, то разве это означает что он в них видел себя?... (хотя может и было что..)....
К тому же любой троль знает этот аргумент на зубок и так же прекрасно его выложит, но вам то пофиг (то-же из арсенала тролей - они учатся у вас, если вы конечно вы) - ничего не доказывает кроме фио, фото и скайпа... я свой даю свободно - спросите Савскую (вы верите что она не триатма?))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня в жизни обманывали жестоко и после всегда подсознательно допускаешь что угодно, даже в самых казалось бы простых ситуациях - это тяжело, но из песни слов не выкинешь ((Комментарий
-
)))
К тому же любой троль знает этот аргумент на зубок и так же прекрасно его выложит, но вам то пофиг (то-же из арсенала тролей - они учатся у вас, если вы конечно вы) - ничего не доказывает кроме фио, фото и скайпа... я свой даю свободно- спросите Савскую (вы верите что она не триатма?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий