Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Парню нужно как-то дальше жить, любить, дышать. Оставьте его в покое.
    Это не враньё. Это называется защита свидетелей. Вы же его замочите без стыда и следствия, затем радостно отчитаетесь в фейсбуке.
    Так уж у вас принято по местным обычаям и традициям.
    Гриша побольше таких постов писщите...люди просыпаются многие хоть...ты тока Украину красиво парафинь...

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от baptist2016
      Бо Распутин - этим всё сказано
      Славяне издревле называли сыновей Распута для того, чтобы отогнать от них злых духов.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Цэ шо такэ?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Блонди
          Славяне издревле называли сыновей Распута для того, чтобы отогнать от них злых духов.
          или еще есть версии....родившихся в - "распуту" . Когда дороги были дождём размыты и непогодой.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга К.
            хех...Витя Янукович, насколько я помню, самый безобидный был из всей януковической банды...Кому если и нужно было его убить - так уж точно не Украине. Не до него. Он больше по гонкам...а грабили больше папочка со старшеньким...
            старший/стоматолог есть подозрения, что были его титушки и на зап.Украине...Белый/сашко/Музычко- типа дискридитировал бандеровцев на зап.Украине...бандюги страшные...кстати младший до майданов задавил в Донецке женщину в центре...дело замяли конечно...папик през же???...пьянь+гонщик.................да утонула тварь эта или гру помогли утонуть...на кой он???...мож несчастный случай...а так дурачить и такие исценировки...ну мож%5 я допускаю...только зачем???...да и джип жалко, что под воду пошел...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22836

Сообщение от Ольга К.
              Кому если и нужно было его убить - так уж точно не Украине. Не до него..
              Нет вам никакой веры. Убьёте и будете улыбаться в фейсбуке. Опыт в этом деле широченный.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                старший/стоматолог есть подозрения, что были его титушки и на зап.Украине...Белый/сашко/Музычко- типа дискридитировал бандеровцев на зап.Украине...бандюги страшные...кстати младший до майданов задавил в Донецке женщину в центре...дело замяли конечно...папик през же???...пьянь+гонщик.................да утонула тварь эта или гру помогли утонуть...на кой он???...мож несчастный случай...а так дурачить и такие исценировки...ну мож%5 я допускаю...только зачем???...да и джип жалко, что под воду пошел...
                Квэрти! Эта тема без политики, а Вы продолжаете провокационные речи свои.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Квэрти! Эта тема без политики, а вы продолжаете провокационные речи свои.
                  то Оля начала сволочей вспоминать безобидных...все, все...не читайте тогда...я понимаю...глаз режет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Жить надо красиво. А в России на Ламборгини не разогнаться. Километраж дорог в России больше чем в Монако в 30.000 раз.
                  В Монако дороги просто обязаны быть лучше.
                  а чо он в Монако???...а какие есть док-а?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    то Оля начала сволочей вспоминать безобидных...все, все...не читайте тогда...я понимаю...глаз режет...
                    не пишите в этой теме о политике, тогда и читать не придётся.
                    Всё стрелки переводите, как обычно.

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Сообщение от qwertyu
                      а чо он в Монако???...а какие есть док-а?
                      Может Юре ещё и отель сказать и номерок подкинуть? А ключ от номера по почте не переслать?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Квэрти! Эта тема без политики, а Вы продолжаете провокационные речи свои.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          не пишите в этой теме о политике, тогда и читать не придётся.
                          Всё стрелки переводите, как обычно.
                          а Карл??? с Монако интересно просто........ и Байкал=тут все переплетено и кагор и театр донецка с Гришей и Карлом=ассоциации ведь???..............и карл и гриша пишут похожее.................мыж мирно апщаемся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Может Юре ещё и отель сказать и номерок подкинуть? А ключ от номера по почте не переслать?
                          так ты шо в органах работаешь?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            а Карл??? с Монако интересно просто........ и Байкал=тут все переплетено и кагор и театр донецка с Гришей и Карлом=ассоциации ведь???..............и карл и гриша пишут похожее.................мыж мирно апщаемся...

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от qwertyu
                              ясно, что не ангел. Но убивать его не было смысла и гру. Что он мог знать? Разве что для запугивания папаши.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22836

Сообщение от qwertyu
                                Если бы я был тем Карлом, зачем же мне так бездарно и нелепо палиться, если по Вашим словам он ждал Вас с тем же кагором у того же театра, где предложил встретиться я?
                                Это же глупо, согласитесь.

Комментарий

Обработка...