Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Мама Эля;5028236]А что Господь ещё не очистил Вас от Брёвен в глазу что ли 1 Иоанна 1:9? Или Вы не верите в очистительную силу Его крови?[/QUO
Не важно в данном случае во что я верю.
Говорить можно что угодно.
Но факт то налицо.
Мой муж неверующий. И я понятия не имею как его спасать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Еще раз повторяю. МОЮ ЦИТАТУ ПРИВЕДИТЕ, ГДЕ Я ЛИЧНО ТАКОЕ ГОВОРИЛА.
Если нет - то Вы опять меня оклеветали, в очередной раз.
Вы же не сказали, что Гриша это сказал, Вы сказали, что и я это сказала.
Если есть вопросы к братцу- задавайте ему лично и спрашивайте.
Мои слова приведёте в цитате?
Опять в кусты?
Ушла за своим любимым Hawks....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;5028241]Комментарий
-
это наверное непреодолимое для них желание, поэтому все такое и творится в мире.. блуд, разврат и т.д.. это очень сильное оружие дьявола, очень..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с ИЗЛЮБЛЕННЫМ своим разбирайся....мне ваша клевета не интересна совсем....)) И кормить всяких проходимцев не собираюсь....лучше уже в кусты со своим, чем расточать ТО, ЧТО Бог не велел расточать...)) ЕМУ жалуйся на меня, пусть со мной разбирается.....шавки мне не интересны....Караван идёт...можешь картинку поставить....))
Цикличность...уже не удивляет.
Не нервничайте, побольше смайлов.
Фонфан
Удачи. Берегите лыжню.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Блонди; 24 April 2017, 03:55 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
))) Умом отличилсь...)))
Вы даже не видете, что пытаетесь сейчас вбивать клин, а меня пытаетесь в этом обвинить....)))
Но Слава Богу, что не будет того, чему Он не повелел быть...))) И нефиг Хавска своими ручонками касаться....упоминая в суе....Он Господний, не ваш....и Слава Богу, что чистому всё чисто....а поросята сами себе грязи найдут....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий