Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, нет ничего общего у человека и заеря, кроме строения тела....Их Бог для разного сотворил...
Так что иди к своим не зверям....утешайтесь друг другом....фиалочки....
А из рода в род....так и останется...и никто это не изменит....как бы вы не пытались эксперементы над людьми ставить, чтоб они мутировали ПРОТИВ Бога настраивая их....своими учениями...делами, поведением....стараясь угождать как жене.....
Блонди сказала, что знания упразднятся у некоторых....альцгеймером уже при этой жизни...
Вот и славно....по вере пусть и будет....желания должны исполнятся....не только когда кому-то желаешь, как Берегиня мне молясь и за тело, и за душу....пытаясь разделять....
Пусть по вере и будет всем таким, кто себя любит больше Бога, который эту жизнь и дал.....для раздумий, размышлений над ней....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да, нет ничего общего у человека и заеря, кроме строения тела....Их Бог для разного сотворил...
Так что иди к своим не зверям....утешайтесь друг другом....фиалочки....
А из рода в род....так и останется...и никто это не изменит....как бы вы не пытались эксперементы над людьми ставить, чтоб они мутировали ПРОТИВ Бога настраивая их....своими учениями...делами, поведением....стараясь угождать как жене.....
Блонди сказала, что знания упразднятся у некоторых....альцгеймером уже при этой жизни...
Вот и славно....по вере пусть и будет....желания должны исполнятся....не только когда кому-то желаешь, как Берегиня мне молясь и за тело, и за душу....пытаясь разделять....
Пусть по вере и будет всем таким, кто себя любит больше Бога, который эту жизнь и дал.....для раздумий, размышлений над ней....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
.................................................. ..............Комментарий
-
Сердечко то чует, его не обманешь...))Комментарий
-
Блонди....
Опять всем видом своим и поведением показываешь, что человеку Бог не определял такого поведения....
Примочка эволюции? Богатство в Боге. Человек был сразу создан видящим Бога и имевшим это богатство с первого дня. Причём же здесь эволюция?
А может твои предки это обезьяны? Тогда, мы, для начала, должны прийти к общему знаменателю, а затем уже продолжить.
А то получается, что ты говоришь со мной как мутировавшая обезьяна. Тогда я должен буду перестроить разговор. Я то с тобой как Образом и Подобием Бога говорил.
- - - Добавлено - - -
Годность к чему? Ответ будет или предполагаю, что нет....а просто трёп....себе в утешение искать комплексы в других...как и комплекс верности....я вся из комплексов получается и состою....
Сердечко то чует, его не обманешь...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий