Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это потому что нет на них и на вас божией благодати.бойтесь и плакайте ибо пришло время гнева его и не будет правых и виноватых под пятой его.горе вам род ленивый и не разумный ибо не потрудились озаботится о завтрашнем.где ваши труды?кому были ваши молитвы?целователи рогов.................и т.д. и т.п.
- - - Добавлено - - -
да хватит уже ерунду молоть.там одно,здесь другое,не надоело?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Красуйся дальше пред своими....
Выслать тебе слайдов в личку?
Сволочизм....и меня гадости писать заставляешь....скотство...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
контора пишет(с)
Чтоб умели прозревать, наверно, для этого....)
Я же всё своей девичьей памятью забываю, что вы то НАИЧИСТЕЙШИЕ....и в другом своё не видите....а только то, что его....))) Ай-ай-ай...как же я забыла то такое....)))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто неудобно писать - я загораю на диком пляже... Слушай, может ты мужем недо..любленая и поэтому такая злая?
Выслать тебе слайдов в личку?
: )
Бай!!))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что доказывает что мужчины добрее..))
Но слайды тут оценит модератор и даже голосовать не даст((Комментарий
Комментарий