Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
))) Считай, что нету....тебе же так полегчает...))
Ты понятия не имеешь где я хожу....))) кусты она привела....)) Себе оставь...вместо лички вдруг сгодятся....
- - - Добавлено - - -
))) Слушай....
Были бы уши, так давно бы слышала....а так...
Имеют глаза и не видят....имею уши и не слышат....
Более тебе отвечать не стану....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ТЫ ПРИ ВСЕХ ОБВИНИЛА МЕНЯ ВО ЛЖИ И СКАЗАЛА, ЧТО ПРАВДА ВЫЛЕЗЛА НАРУЖУ . ГОВОРИ ЖЕ, КАКАЯ ПРАВДА И ПРЕДСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ЛЖИ!?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тебя так в нацистской прибалтике учат? У них хорошо получается.
С прошедшей твоей датой. 20 апреля. День твоего фюрера.Комментарий
-
НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ.....
Услышал теперь?))
- - - Добавлено - - -
Он Слава Богу не заражён....но они очень мечтают об этом....к кому бы пристроиться, чтоб именоваться его именем и продолжать жить на халяву...
Ясно изъясняюсь теперь?)))
Бай всем.....цветы и аплодисменты в машину....она около центра по зомбированию стоит....в Прибалтике...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ.....
Услышал теперь?))
- - - Добавлено - - -
Потому что гены как ни назови....сути ЗАКОНА ЖИЗНИ, это не меняет...))
Он Слава Богу не заражён....но они очень мечтают об этом....к кому бы пристроиться, чтоб именоваться его именем и продолжать жить на халяву...
Бай всем.....цветы и аплодисменты в машину....она около центра по зомбированию стоит....в Прибалтике...))))
НУ, КАК НЕОЖИДАННО!))
И ,опять, на клевету, которую постоянно распространяет - никаких доказательств! Цикличность!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот когда ты позволяла себе поливать грязью других,ты об этом думала?а корешок твой,когда своё помойное нутро на других изливал ты что сделала?правильно,братиком себе его заделал.старец ......твою медь.ну и кто ты после этого?Комментарий
-
В отличии от тебя....я её (правду) всегда вещаю....а не мнусь ложью пред зеркалом своим...любуясь....
Давай....соври ещё что-нибудь...))
А я за генофон....борец....и по этим вопросам ко мне, а не к Грешнику....))
к Грешнику вопросы, он у нас, оказывается, борец за "чистоту генофонда"..
- - - Добавлено - - -
Меня как то не тревожит, если ваши....вас же и не пускают....Прости...сами разбирайтесь в этом...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Потому что гены как ни назови....сути ЗАКОНА ЖИЗНИ, это не меняет...))
Бай всем.....цветы и аплодисменты в машину....она около центра по зомбированию стоит....в Прибалтике...))))
Только Майн Кампф из под подушки вытащи. А то, твой фюрер во сне придёт.
Хочешь такого узреть?Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 April 2017, 09:42 AM.Комментарий
-
Ты говорил о нём, что он мой клон? так?Доказательства есть?
Ты говорил, что я Грише рассказала о твоей личной жизни и свои подозрения ты вывел в доказательства? А то, что я перед Богом сказала, что не раскрывала никому твою частную жизнь,это ты в расчёт не берёшь? И кто лил грязь? Кто клеветал? Не ты ли, "друг"??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий