Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а вот Эли мама молчит...хоть бы успокоила Берегиню за квертика...зла то я Эли не желал и не желаю...не тролил никогда...Гудвин жестко тролил маму Эли...нусссс понятно-Берегиня просто тож тогда белины объелась...а мож и дури обнюхалась латентно-языческой...шо так накинулась на бренд кверти.................Оля, а ваще все это-политика и шовинизм глаза заслепляет...даже сама Блонди меня поставила рядом с Гудвиным типа шо я тролил Элионору.......................................... .Комментарий
-
а вот Эли мама молчит...хоть бы успокоила Берегиню за квертика...зла то я Эли не желал и не желаю...не тролил никогда...Гудвин жестко тролил маму Эли...нусссс понятно-Берегиня просто тож тогда белины объелась...а мож и дури обнюхалась латентно-языческой...шо так накинулась на бренд кверти.................Оля, а ваще все это-политика и шовинизм глаза заслепляет...даже сама Блонди меня поставила рядом с Гудвиным типа шо я тролил Элионору.......................................... ............
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы создайте здесь какую-нибудь тему. А то такое ощущение что здесь люди, которым нечем заняться. Как можно так за пустой болтовней прожигать свою жизнь.Говорите с пользой для себя. Неужели вам не о чем поговорить? Всякую еренду несут и я тут как дурачок становлюсь. Вообще, я серьезный человек, но здесь превращаюсь в идиота.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы создайте здесь какую-нибудь тему. А то такое ощущение что здесь люди, которым нечем заняться. Как можно так за пустой болтовней прожигать свою жизнь.Говорите с пользой для себя. Неужели вам не о чем поговорить? Всякую еренду несут и я тут как дурачок становлюсь. Вообще, я серьезный человек, но здесь превращаюсь в идиота.
))) последняя фраза порадовала, особенно.
Так Вы ещё здесь? Жаль, нам будет Вас не хватать...
))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-