соседка\богачка\янукская прибралась...старого пса Лорда мы не выгнали и досматривали, как члена семьи...правда он ходил и попрошайничал...оооооооооочень большой пес...привык еще и к вольной жизни...последний раз пришлось мне его домой забирать вааааааще и тащить со знакомой...лапы задние у него совсем перестали работать...потом он умер через неделю примерно...мы его кормили................................кошка\роза-это ваще член нашей семьи и покойной бабушки моей...умерла 2014 кажись...была собачка\подросток год назад-динка...так сосед\сепар-придушил ее леской-я расследовал преступление и нашел тельце дины за садиком-дворники\жэковские сказали...хотел было сепара этого сдать самим сепарам за жестокое обращение к животным...потом передумал...но сказал дитинке лет 30ему кажись...шо низя так с животными...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у пса Лорда шото с ногами было...болезнь...к ветеренару-деньги нужны были...да и не верил я ветеренарам...раз котика\своего одного отдал на лечение и заплатил...мне тельце отдали в ящичке...другого котика\мишку сам выходил...энтерит...и клизму и таблетки...он еще пару лет прожил...потом исчез с другим котиком эриком...через пару дней и их братик от розы\меньший\чупакапра исчез...так закончилась династия розы...
- - - Добавлено - - -
может админ его брендом уже пользуется?Комментарий
-
у пса Лорда шото с ногами было...болезнь...к ветеренару-деньги нужны были...да и не верил я ветеренарам...раз котика\своего одного отдал на лечение и заплатил...мне тельце отдали в ящичке...другого котика\мишку сам выходил...энтерит...и клизму и таблетки...он еще пару лет прожил...потом исчез с другим котиком эриком...через пару дней и их братик от розы\меньший\чупакапра исчез...так закончилась династия розы...
- - - Добавлено - - -
зачем ему это?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Sergey Raisky
жалоба на действие модератора ilya481
жалоба на действие модератора ilya481, от которого получены штрафные баллы за удалённую тему о духовном браке Бога Отца с Девой Марией во Иисусе Христе
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мишки\котика кажись есть, которого я выходил...розы и эрика тож кажись...и собачку ту шо задушил-есть............к огроооооооооомному сожалению фото лорда-нет...мож у друга есть...пес\лорд с крыма был привезен щенком...вымерла одна семья шо его привезла=алкаши, а последний дом продал...потом наша соседка\сепорка\януксая взяла его-кормила хорошо-это правда...когда она прибралась мы забрали лорда и тож кормили его нормально...старый был...пережил две семьи...а вот кверти не удалось...нусссс вот и решил я уже пару\три года назад...пасс с животными...ответственность за кого мы приручаем...война когда началась с окраин донецка столько животных видел...одного тож красивого пса\дворнягу со слезами на глазах...все кормили его- он потом освоился возле магазинчика одного мясного...
Комментарий
-
@Sergey Raiskyжалоба на действие модератора ilya481"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...........примечание: я писал это
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
согласно посту эту собачку еще и съели.Комментарий
-
Комментарий