Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ничего не понятно кроме слова сепарки и Лорд. полу щенки полусепары, квертос ты чо пишешь?
    соседка\богачка\янукская прибралась...старого пса Лорда мы не выгнали и досматривали, как члена семьи...правда он ходил и попрошайничал...оооооооооочень большой пес...привык еще и к вольной жизни...последний раз пришлось мне его домой забирать вааааааще и тащить со знакомой...лапы задние у него совсем перестали работать...потом он умер через неделю примерно...мы его кормили................................кошка\роза-это ваще член нашей семьи и покойной бабушки моей...умерла 2014 кажись...была собачка\подросток год назад-динка...так сосед\сепар-придушил ее леской-я расследовал преступление и нашел тельце дины за садиком-дворники\жэковские сказали...хотел было сепара этого сдать самим сепарам за жестокое обращение к животным...потом передумал...но сказал дитинке лет 30ему кажись...шо низя так с животными...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Goodvin
      надо вам обратно в орден просится, и Берегиня ходатайствует.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

баптист нынче не тот.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          ...лапы задние у него совсем перестали работать...потом он умер через неделю примерно...мы его кормили................................ ...
          басни не рассказывайте. Мертвый пес не ест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          баптист нынче не тот.
          настоящий где?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от baptist2016
            басни не рассказывайте. Мертвый пес не ест.

- - - Добавлено - - -
            у пса Лорда шото с ногами было...болезнь...к ветеренару-деньги нужны были...да и не верил я ветеренарам...раз котика\своего одного отдал на лечение и заплатил...мне тельце отдали в ящичке...другого котика\мишку сам выходил...энтерит...и клизму и таблетки...он еще пару лет прожил...потом исчез с другим котиком эриком...через пару дней и их братик от розы\меньший\чупакапра исчез...так закончилась династия розы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            баптист нынче не тот.
            может админ его брендом уже пользуется?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              у пса Лорда шото с ногами было...болезнь...к ветеренару-деньги нужны были...да и не верил я ветеренарам...раз котика\своего одного отдал на лечение и заплатил...мне тельце отдали в ящичке...другого котика\мишку сам выходил...энтерит...и клизму и таблетки...он еще пару лет прожил...потом исчез с другим котиком эриком...через пару дней и их братик от розы\меньший\чупакапра исчез...так закончилась династия розы...
              фото есть ?.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              ] может админ его брендом уже пользуется?
              зачем ему это?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

@Sergey Raisky
                жалоба на действие модератора ilya481

жалоба на действие модератора ilya481, от которого получены штрафные баллы за удалённую тему о духовном браке Бога Отца с Девой Марией во Иисусе Христе
                жалоба на действие модератора ilya481

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  фото есть ?.....

- - - Добавлено - - -
                  мишки\котика кажись есть, которого я выходил...розы и эрика тож кажись...и собачку ту шо задушил-есть............к огроооооооооомному сожалению фото лорда-нет...мож у друга есть...пес\лорд с крыма был привезен щенком...вымерла одна семья шо его привезла=алкаши, а последний дом продал...потом наша соседка\сепорка\януксая взяла его-кормила хорошо-это правда...когда она прибралась мы забрали лорда и тож кормили его нормально...старый был...пережил две семьи...а вот кверти не удалось...нусссс вот и решил я уже пару\три года назад...пасс с животными...ответственность за кого мы приручаем...война когда началась с окраин донецка столько животных видел...одного тож красивого пса\дворнягу со слезами на глазах...все кормили его- он потом освоился возле магазинчика одного мясного...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

квертос у тебя есть из окружения просто люди, не сепараты, не януки, не кришнаиты с харизматами, и совки конченные, а просто милые и добрые люди без штампов? а квертос, страшно за тебя. береги берега.))))))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ольга К.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        квертос у тебя есть из окружения просто люди, не сепараты, не януки, не кришнаиты с харизматами, и совки конченные, а просто милые и добрые люди без штампов? а квертос, страшно за тебя. береги берега.))))))
                        есть и совки более\нормальные...и сепоры\не совсем потерянные...да и кришнаитики с харизматами янукские и всех их надлежит мне постараться привести к Богу...есмь и милые добрые...один так ващеееее, что и жизнь за него отдам, а он за меня...........примечание: я писал это

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          мишки\котика кажись есть, которого я выходил...розы и эрика тож кажись...и собачку ту шо задушил-есть............
                          юра, за что вы собачку то задушили???

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            есть и совки более\нормальные...и сепоры\не совсем потерянные...да и кришнаитики с харизматами янукские и всех их надлежит мне постараться привести к Богу...есмь и милые добрые...один так ващеееее, что и жизнь за него отдам, а он за меня...........примечание: я писал это
                            не а просто люди есть, ну нормальные, без признаков камикадзе за кого то. старый ты чо, на пороховой бочке живешь, страшно за тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            согласно посту эту собачку еще и съели.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от baptist2016
                              задушил сепор\сосед...........и фото есть той дины-я выложу ее фото....кот\котян не троли

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от qwertyu
                                задушил сепор\сосед...........и фото есть той дины-я выложу ее фото....кот\котян не троли
                                стрелки переводите? - пишите однозначно, не спеша и четко. / гляньте я пишу мало, но содержательно . учитесь коль я ещё здесь/

Комментарий

Обработка...