Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
О, Мудрый Ка- Ка) ! (читать на французск.манер, с ударением на второй слог).
Очень понравились твои ассоциашки. У тебя-талант, ты, главное, не останавливайся в фантазиях и выплёскивай их, не стесняясь.Картинки всё стерпят и мы тоже)).
---------
Павлины говоришь... Хех
Последний раз редактировалось triatma; 31 October 2017, 03:13 PM.
] мне не интересны эти Ваши измышления...тошо я написал и как думаю и какое у меня сердце-раба или не раба-не тебе решать...кароче отстаньте баптист 2016...все настроение испортилиганьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа понятно...значит буду остерегаться...мало ли шо!!!...Оль спасибо за инфу...
да я не из-за этого.))
Кстати да, за животных также расстраиваешься. У нас кошки ушли из жизни по-разному, теперь прикармливаем соседских - хозяйка умерла, а родственникам наплевать на них, не любят кошек. Ну а мы им рады. Надеюсь, будет чем кормить, дай Боже.)
@triatma , не подтасовуйте мое сообщение, приписывая свои слова.
Спасибо. А я думаю куда фраза делась
Вы святой!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Дядя рассказывал - в голодомор живность посъедали, потом за людей взялись. Ну, люди разные, конечно..
У моей бабушки было 12 братьев-сестер, к 33-му осталось 10, двое младших все равно бы не выжили..
Иногда кажется что оно по генам передалось - съел бы какого нибудь москаля, рассказывающего за тыщи километров, как оно тут не было.
Последний раз редактировалось triatma; 01 November 2017, 12:44 AM.
Жестокость удел всего рода человеческого. Жорж Санд
Лучше Бог сказал -
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
(RST Быт.6:5,6)
в том смысле что оно Вам служит и пусть оно будет здоровым и сильным, чтоб Вам было от этого хорошо и не тяготило и было интересно во всяком познании божьего, - нет..
тут дело не в москальстве, думаю, в жестокосердии.
Ну вы полезли вглубь.
А жестокосердие откуда тогда взялось? Или человек ведает что творит..
---
А так оно конечно все едино - если бы украинцы были самой большой рыбой, то точно так же гнобили бы всех вокруг (и гнобили - воздаяние никто не отменял) - такова наша людская природа.. почему-то (
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Лучше Бог сказал -
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
(RST Быт.6:5,6)
Комментарий