Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Даже не знаю что больше удручает. Демонстративные жесты с выпиливанием из друзей, выпиливанием тем, хлопанием дверьми и подкатами с подставой (а ну иди сюда, ах оставь меня в покое, чо приперся )... Или нездоровый интерес к абсолютно ровному и бесцветному персонажу... Видимо, совсем плохи дела на форумах, если всё так....
Почему я не считаю виртуальное общение полноценным, а виртуальные отношения отношениями - это какое-то невнятное говно как правило. В интернете надо общаться по существу. Информативно. Или обезличенно просто, если информировать не о чем. К обиженному другу можно закатиться с фляжкой коньячины, обиженного любимого обнять покрепче. А в интернете остается только кидаться какашками и выяснить несуществующие отношения не пойми с кем не получается.
У полноценных людей полноценное общение между собой и в реале и в виртуале.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блонди и триатма, спасибо за поддержку . Вы можете поддержать в трудно-веселой ситуации"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, ваш выкормыш уже замахнулся на святое - на модераторов! Переход коадмина Ильи на личность ника баптиста2017"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда это, интересно? В Ваших фантазиях?
- - - Добавлено - - -
Думаете?
А в теме моей голосовали? http://www.evangelie.ru/forum/t135335.html?highlight=Комментарий
-
-
Когда это, интересно? В Ваших фантазиях?
- - - Добавлено - - -
Думаете?
А в теме моей голосовали? http://www.evangelie.ru/forum/t135335.html?highlight=
Когда поднимали вопрос о сверхцитировании, вы жаловались именно на меня.
...
...я редко принимаю участие в каких либо опросах, нет такой привычки,
...а ваши темы вообще посещаю крайне редко.Комментарий
Комментарий