Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    Вас с ваших земель, домов и имуществ не выгоняли разрывами снарядов и страхом жития в такой обстановке с придурками во главе этих искусственных организаций, днр, лнр, в которых самые идиоты (не в райском смысле этого слова) собраны для правления и последующего зомбирования людей идиотизмом. Вас подцепили на крючок дав вам некоторые средства и возможности, видимость соблюдения законов и обещаниями снабдили, вот вы и терпите своего темнейшего и не так как Кверти, а более нагленько себя ощущаете по жизни, более уверенно нежели он, поэтому вы так поддерживаете темнейшего, зная что ваша такая сытная жизтя - от него зависит.. не будет его, и вы все разом превратитесь в квертишей..

- - - Добавлено - - -

а меня еще бандеровцем окрестили в Донецке...только за то, что я по\наивности голосовал в 2003\4 за ющенка...не спорь врном...он не поймет, как опасно и трудно таким\коренным Донецка может житься щас в своих хатах Донецка...начиная эдак с 2013года...моя Арточка спасибо конечно за сочувствие и понимание...а троляк тут оооооооооооочень много и даже так\называемых потриетов Украины...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22837

Сообщение от Enigma
      Вот видите, как можно самого себя ввести в заблуждение
      Как сложилась судьба той девочки с бантиком? Шамановна говорит рано замуж выскочила трое детей.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Enigma
        Когда ребенок духовно развит он отличается от других, потому можно вместе молчать и при этом быть в гармонии. Нравится может дух, душа, плоть а может всё, но тоже по разному брат, друг, мальчик.
        С ним было спокойно, в 4-м классе он уехал в Россию, и только тогда я узнала что он меня любил, очень тихо. А я удивилась, потому что был как брат, притом младший.
        я в него сразу влюбилась, он хороший.. и мне показалось что Вы к нему тоже испытывали легкую влюбленность, но поняли это, когда он уехал..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22837

от мамы - колдунские способности, от папы - доброта
          Не понял. "Колдунские способности от мамы". Это Вы про Триатму вангуете?))
          родился в более лучшем месте чем Вы, в более благодатном и т.д и т.п..
          В Вифлееме родился?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

я в него сразу влюбилась, он хороший.. и мне показалось что Вы к нему тоже испытывали легкую влюбленность, но поняли это, когда он уехал..
            Арти, ну что ты со мной не здороваешься.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Вот видите (выше) - он чувствует доброту человека и по данецким меркам это означает слабость, а значит можно наехать на такого человека и чонить отжать, поиместь с этого...
              [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]
              Вообще то это сплошь и рядом....и именуется бизнесом в народе....то есть как бы силой....забывая добавить слово чьей силой...."скотской"....)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                Арти, ну что ты со мной не здороваешься.
                еще раз - здравствуйте.. ) как дела Ваши? на работке или выходной?..

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22837

В кого? В семилетнего мальчика? Чай у Вас сегодня забористый.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Григорий Р
                    Энигма, правда что Шамановна-Зан глаголет, мол, колдунья Вы? В семи коленьях.
                    А вы ищете кого бы на костре сжечь?
                    Нет, я добрый человек с искренним сердцем, хотя, таких как раз и сжигали.

Перед тем как я родилась, папа с мамой построили двухэтажный дом, кирпич на него достался бесплатно, только надо было разобрать здание Клуба, но вот когда папа дал обещание что разберёт, начали разбирать и оказалось, что это на самом деле раньше была синагога, назад пути не было, так как дал обещание. Так что мой первый дом получился из кирпичей синагоги, думаю это уже не маловажное. А история предков всегда интиресная.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

еще раз - здравствуйте.. ) как дела Ваши? на работке или выходной?..
                      Арти, прости, не заметил твоё сообщение. На работе.
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

он тоже в жизни много видел всякого, через трудности прошел, но у него данных поболее: сила воли, сила духа, злость для свершения побед, проницательность, уверенность (сила веры), от мамы - колдунские способности, от папы - доброта и то чему он научил для достижения результатов, везение (к нему хорошо относятся свыше и долготерпят все его непопадания в цель посему), родился в более лучшем месте чем Вы, в более благодатном и т.д и т.п..
                        ты думаешь, что я менее проницательней Триатмы???...и ничего Триатма не добрый...обрати внимание: он сегодня начал меня тролить гудвиным\стращать...я для Триатмы-демон...так\как сделался противником его божков.............и еще Арти, поверь кверти-индуизм не несет сострадание к людям...там расчетливая\холодная карма стоит во\главе угла...служение гуру\учителям\кастовым в индии конечно-это главное

- - - Добавлено - - -
                        Последний раз редактировалось qwertyu; 07 November 2017, 04:22 AM. Причина: дубль стер

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Нельзя любить человека только за доброту, тогда это означает, что человек в человеке видит только любовь которая Божья. А самого человека не видит. Любит как папу или маму, того который что-то даст. Но для этого надо наверное отдельную тему открывать.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            ....и еще Арти, поверь кверти-индуизм не несет сострадание к людям...там расчетливая\холодная карма стоит во\главе угла...служение гуру\учителям\кастовым в индии конечно-это главное
                            .......... Добро оно и в Африке добро....а если нет....то зло....это однозначно...тут соглашусь с тобой...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Нельзя любить человека только за доброту, тогда это означает, что человек в человеке видит только любовь которая Божья. А самого человека не видит. Любит как папу или маму, того который что-то даст. Но для этого надо наверное отдельную тему открывать.
                            А что разве надо ещё кроме Бога кого-то видеть в человеке? (если всё по образу и подобию, а не по образАМ и подобиЯМ)...)) Интересно закручено...) Может и любить КРОМЕ Бога ещё кого-то надо? (кроме ГОЛОВЫ...Ума Христова))) Прикольно.....мне забавен Ваш ход мыслей...
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Григорий Р
                              Как сложилась судьба той девочки с бантиком? Шамановна говорит рано замуж выскочила трое детей.
                              Замуж не рано вышла, да, трое детей, три мальчика.
                              Повторила судьбу своей мамы, жизнь по сценарию, что увидел то и воспроизвёл. Каждому своё.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Enigma
                                да, так оно и есть, именно любить любовь, которая есть в человеке.. любовь преобразовывает его, делая Красивым, и это заслуга человека что он эту Любовь в себе имея от Бога - не растерял.. а так более не за что любить человека, всё что в нем прекрасного, это - от Бога.. значит, любя прекрасное в человеке, мы любим Бога..

Комментарий

Обработка...