а меня еще бандеровцем окрестили в Донецке...только за то, что я по\наивности голосовал в 2003\4 за ющенка...не спорь врном...он не поймет, как опасно и трудно таким\коренным Донецка может житься щас в своих хатах Донецка...начиная эдак с 2013года...моя Арточка спасибо конечно за сочувствие и понимание...а троляк тут оооооооооооочень много и даже так\называемых потриетов Украины...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда ребенок духовно развит он отличается от других, потому можно вместе молчать и при этом быть в гармонии. Нравится может дух, душа, плоть а может всё, но тоже по разному брат, друг, мальчик.
С ним было спокойно, в 4-м классе он уехал в Россию, и только тогда я узнала что он меня любил, очень тихо. А я удивилась, потому что был как брат, притом младший.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то это сплошь и рядом....и именуется бизнесом в народе....то есть как бы силой....забывая добавить слово чьей силой...."скотской"....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я добрый человек с искренним сердцем, хотя, таких как раз и сжигали.
Перед тем как я родилась, папа с мамой построили двухэтажный дом, кирпич на него достался бесплатно, только надо было разобрать здание Клуба, но вот когда папа дал обещание что разберёт, начали разбирать и оказалось, что это на самом деле раньше была синагога, назад пути не было, так как дал обещание. Так что мой первый дом получился из кирпичей синагоги, думаю это уже не маловажное. А история предков всегда интиресная.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
он тоже в жизни много видел всякого, через трудности прошел, но у него данных поболее: сила воли, сила духа, злость для свершения побед, проницательность, уверенность (сила веры), от мамы - колдунские способности, от папы - доброта и то чему он научил для достижения результатов, везение (к нему хорошо относятся свыше и долготерпят все его непопадания в цель посему), родился в более лучшем месте чем Вы, в более благодатном и т.д и т.п..-это главное
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Нельзя любить человека только за доброту, тогда это означает, что человек в человеке видит только любовь которая Божья. А самого человека не видит. Любит как папу или маму, того который что-то даст. Но для этого надо наверное отдельную тему открывать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Добро оно и в Африке добро....а если нет....то зло....это однозначно...тут соглашусь с тобой...)
- - - Добавлено - - -
) Может и любить КРОМЕ Бога ещё кого-то надо? (кроме ГОЛОВЫ...Ума Христова))) Прикольно.....мне забавен Ваш ход мыслей...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
да, так оно и есть, именно любить любовь, которая есть в человеке.. любовь преобразовывает его, делая Красивым, и это заслуга человека что он эту Любовь в себе имея от Бога - не растерял.. а так более не за что любить человека, всё что в нем прекрасного, это - от Бога.. значит, любя прекрасное в человеке, мы любим Бога..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий