Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
[QUOTE=triatma;5372391]не могу поверить что серьезно отвечаю коту, :QUOTE]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Савл прикольно писал - начинал главу за иудеев, а в конце все написанное отрицал, но кто читает Савла до конца?)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
оооооооооооо вот это уже наш хлопец...а шо про Христа то???...........читай библию, кайся и раскайся шо в крышну верил...и будет тебе от Бога...я кстати, давно так и сделал...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
радует тот уже факт, что вы оставил язычество, и ступили на путь истины"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В 6 лет мне сестра рассказала каким путём я зародилась, это для меня была трагедия. Я ей пыталась ответить, что это тебя так сделали, а меня по другому. Но она убедила что всех так делают, ей конечно было весело, а для меня мир перевернулсяЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Триатма не видит пользы в передавании Квертишу "печенек и вареньица" ибо это ему вредить только будет как для здоровья, так и не будет стимула к выходу из сложившегося положения.. человек зависнет, перестанет сопротивляться и будет ждать помощи постоянно и от случая к случаю получая её, тем и доволен будет.. Триатма более стороник жёстких методов выхода из подобных ситуаций, т.к он и по отношению к себе это применяет, то и по отношению к другим, это более мужской взгляд на вещи, но и не каждый выдержит то же, что и он выдержал..Комментарий
-
Комментарий
-
ишож он выдержал док-ва плиз в студию?...........я так понимаю Триатмик ведь киевскай более и ты к нему в этом смысле ближе-духом...............и причем тут помощь???...я и мой друг с Донецка-пашем на совочный Киев за копейки...мужской взгляд, сторонник жестких методов, хммм...............да троль он инетскай-трио...кстати, я щас работаю...агааааааааааа...и гуманитарки разгружаю и головняка кругом и машины и листва и алкашье+хрень выслушивать от начальства+отопление контролирую+шоб типа никого не выпустить из задолжников...
Вот 31.10.2017 года умер один мужчина, так вот дочь его только после его смерти смогла понять каким он был. И не может себе простить что при жизни его душу не знала. Он 4 месяца молча болел раком пищевода, ничего не ел, только пил небольшими глотками жидкое. 30 ему сделали операцию, в 7 вечера была у него дочь, у него губы пересохли потрескались, а он никого не попросил подать воды. Есть такие люди, которые умирая даже, не хотят кого-то беспокоить, причинять из-за себя неудобства. С дочерью он пошутил, поговорил, ну чтоб не волновалась, не жалела, не грустила а ночью умер. Она не могла поверить, что человек может быть таким находясь при смерти, потому его смерть стала для неё неожиданностью.
Вот видите какие разные люди!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий