Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
согласенннннннннннн...у меня тож огромная грыжа...не пенсионер, ничего ни от рф ни от украины не получаю...работаю ваще за копейки ничтожнейшие и физически-рискую...+давление\гипертония=нужно на таблетках жить постоянно, помощи ваще не хочу брать от христиан...в воскресенье друг\шахматист Александр\православный кмс\по шахматам денег давал...я отказался разумеется...а вот его телефон 0506884237...взял яблок тока, шоб не обидеть его и приятное ему сделать...такшо кверти не так уж прост тож...кстати, Триатма может позвонить или Арти и мноооооооооогое узнать от этого христианина\тринитарца\ортодокса о кверти, его немощах, разумеется и о силе его, как игрока в шахматах
Смотрите как может быть!
Вы в одном посте столько пожаловались, мне стало вас очень жаль. Чувство сострадания людям в душе вызывает большую боль, так как сопереживаешь. То есть жалуясь на жизнь кому-то причиняешь боль другим. Скорее всего вы этого не понимаете, потому что не стали бы желать к себе сострадания. В столь обычных повседневных для всех людей ситуациях.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вот это дружбанчик мы (я то точно!!!) высмеивать буду...пока ты не отречешься от кришн\нрисимх всяких...не обессудь уж...
- - - Добавлено - - -
а вот это дружбанчик мы (я то точно!!!) высмеивать буду...пока ты не отречешься от кришн\нрисимх всяких...не обессудь уж...Комментарий
-
Комментарий
-
Кришны это что? Это я видел, как несколько лысых дурачков друг за дружку держались и орали :<< Кришна, Кришна, Харя Кришна! >>.это они, да? Паравозиком бегали.Комментарий
-
все кто соприкосаются со мной сильно-меня не подводят или стараются не подводить...а если не вверять людям...то в лес нужно идти...вырыть нору и жить там...хотя, хммммммммммм спсасибо Оля, что поддерживаешь меня...
....
Комментарий
-
Давай, высмеивай - в итоге с тебя же и смеются все.
"Глупцы смеются надо Мной , когда я прихожу в этот мир в образе человека. Им не ведома моя истинная духовная природа повелителя всего сущего" БГ
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий